收藏 訂閱

大家買泳裝會買整套的嗎?

academy
academy 2020-03-24 15:29:41 版主 4741

想請教一下各位媽咪們
買泳裝的時候
都會挑整套的嗎
我是看到現在有蠻多女生
也都是穿不是整套的
看了就覺得還蠻特別的
但是我以前沒有嘗試過那樣穿
最近有在考慮要買新款泳裝
猶豫要不要買整套的耶
問問大家都怎麼挑呢?

小草愛追劇
小草愛追劇 2020-03-24 16:52:44 #3F

哈哈我是看情況,有時我會自己搭

奇怪   這品牌是怎麼了?  這種時局本來游泳休閒就會減少,現在都在節約營運成本,應該不用在這種時候付費行銷吧? 

我的漂亮泳衣因為疫情都沒得秀了啦

inevitable
inevitable 2020-03-25 12:50:46 #5F

我之前也都是買整套的喔

但後來有慢慢變成泳衣會挑不同的款式來搭

就可以自己變化混搭了

我是自己開心就好啦

本來女生自己穿了開心心情也會很好啊

seuratart
seuratart 2020-03-25 17:01:44 #6F

以前確實也都是只會有整套的可以買阿
我之前買根本不可能可以拆開買泳裝
所以就一直都是整套這樣買
當然去海邊或是游泳池的時候
也都是看到穿整套的
那時候根本沒有混搭這種說法
但這幾年開始比基尼越來越盛行
也就很常看到女生會混搭泳裝
發現有些基本色搭花色的混搭方式
也還蠻好看的,但我覺得也要內行的才會搭
像我買混搭就是直接找店員搭好的
這樣才不會自己搭的很怪阿~

快樂企鵝家
快樂企鵝家 2020-03-25 17:30:17 #7F

一班都是買整套的吧 不成套感覺很怪

show3358
show3358 2020-03-25 17:36:32 #8F

會耶,比較好看也比較方便

qqlinr
qqlinr 2020-03-26 11:15:58 #9F

我有一點強迫正

會覺得整套的比較好

內衣跟泳衣沒有穿整套我都覺得蠻奇怪的

泳衣我喜歡Wave Shine的

最近網站還有打折喔

cenecnet
cenecnet 2020-03-26 11:35:39 #10F

媽咪市集

• 特賣【日本熱銷款19-繽紛】日本進口極細緻親肌純棉毛巾

• 特賣【韓國 HAPPYLAND】350ml Tritan學習喝水防脹氣果汁杯/喝水杯(粉色)

• 特賣【優生】75%酒精抗菌乾洗手凝露60ml(6瓶組)

• 特賣【韓國 ALZiPmat & DISNEY 迪士尼】輕傢俬系列 摺疊地墊- 米奇款

• 特賣【日本熱銷款16-蛋糕】日本進口極細緻親肌純棉毛巾

• 特賣【台塑生醫】Dr’s Formula抗菌防護噴霧255g(3入/組)+送黑面膜*3片(隨機)

• 全新樂活杯

• 洛特數學邏輯繪本PICODINO系列(聊聊談優惠)

• 圍巾/披肩圍巾B款 70*210cm

• 限時特賣【第一博士】360°旋轉書櫃~台灣屏東製造,非陸製山寨品!!

• 特賣【赫而司】VAGI-Guard婦淨康益生菌X5私密五益菌強化配方植物膠囊(60顆/罐)

• 特賣《好朋友的派對》單人防蹣抗菌兒童睡袋(BFL18553PF)

• 特賣《台塑生醫》Dr’s Formula固齒健-兒童維他命牙膏50g(6條/組)

• 特賣【樂兒學】停車場軌道組 (BTK318)

• 【特賣】皇家甜心午茶組

• 全新現貨 冬天黑色內刷毛保暖內搭褲 鉛筆褲

• Tots媽媽包

• 伊士曼como女鞋

媽媽力

BabyHome_avatar

飛炫葡萄媽

加一

焦糖媽咪育兒生活

adsnew_pv