桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
陳家綺
陳家綺 2020-03-27 09:50:38 #11F

@Emily Wu 他好像是針對寶貝脹氣、腸絞痛在吃的是嗎?

草莓與番茄
草莓與番茄 2020-03-27 13:32:34 #12F

我覺得可以去診所看一下 看看醫生怎麼說~

可以吃益生菌我女兒兒子跟我都吃這家LP110專利活益菌,電台電視都有介紹過要吃想了解可以私我

陳家綺
陳家綺 2020-03-27 17:56:17 #14F

@草莓與番茄

婆婆一直阻止 老公也很擔心... 

孩子沒有太嚴重 想說先試看看益生菌

Amelia0922
Amelia0922 2020-03-30 21:04:19 #15F

我是給小孩吃營養師輕食的益生菌
對異膚或免疫力差有幫助
但寶寶比較小要還是請教醫生用量比較好

Adele01
Adele01 2020-03-31 11:42:17 #16F

幫推想知道

喜歡營養師輕食講解很多專業知識

但不知道為甚麼吃了幾個月

孩子在過敏方面還是看不到明顯改善

JESUS.TU
JESUS.TU 2020-03-31 23:03:23 #17F

先看看醫生怎麼說吧!如果醫生也開益生菌就放心吃囉

小茵茵的媽
小茵茵的媽 2020-04-01 17:18:45 #18F

前陣子小孩感冒我帶去診所看醫生,醫院沒想像中可怕~~口罩帶好,勤洗手~~一樣可以放心看醫生喔~

陳家綺
陳家綺 2020-04-21 12:26:53 #19F

@小茵茵的媽 謝謝你的建議,上週有帶去看了
醫生是推薦lp lgg這種的益生菌 希望有效

停權
little mook (帳號停權) 2020-04-22 17:53:29 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過