收藏 訂閱

矯正完被建議植牙~求台中北區郭德樑評價

哎呀哎呀
哎呀哎呀 2020-03-24 14:34:35 版主 3069

原本缺一顆臼齒,做完矯正後醫生建議我做植牙
但原本牙醫診所沒有做植牙
所以想先到其他牙醫評估看看
爬文看到有人推台中的郭德樑
剛好我住台中北區,想說就近處理
有人到過他的診所植牙過嗎?
評價怎麼樣?

匿名
111 2020-03-24 16:30:56 #1F

特瑞秋
特瑞秋 2020-03-24 18:01:25 #2F

植牙不便宜喔~原po要衡量一下

如果不妨礙咬合應該就不需要了

江葵娜
江葵娜 2020-03-26 13:53:55 #3F

郭醫師在台中北區這帶很有名阿~ 我爸爸之前就是到郭德樑做植牙 他覺得郭醫師技術很不錯 而且在說明的時候很詳細 詳細到我到後來都聽不懂了哈哈 我爸也很放心的把牙齒的健康交給他了~

術後的癒合很好,我爸也沒有因為發炎痛的歪歪叫 真的每賣~

胚胚匠
胚胚匠 2020-03-26 18:11:01 #4F

@特瑞秋

我覺得不管有沒有影響咬合都要做

不然原本矯正好的牙齒可能就歪斜了

木子方
木子方 2020-03-27 01:46:21 #5F

對牙科恐懼症的我來說 能不去做就不去

咖啡狂熱者
咖啡狂熱者 2020-03-27 09:38:46 #6F

上次帶媽媽去給郭德樑牙醫植牙

媽媽說很滿意 還常常跟我炫耀她的牙齒

哎呀哎呀
哎呀哎呀 2020-04-06 12:06:53 #7F

@特瑞秋

不行吧,缺牙就是會影響咬合阿

而且醫生都建議我植牙了

哎呀哎呀
哎呀哎呀 2020-04-06 12:07:30 #8F

@江葵娜

好哦謝謝擬的分享

哎呀哎呀
哎呀哎呀 2020-04-06 12:08:18 #9F

@胚胚匠

嗯嗯嗯,我也是這樣認為,所以還是會去植牙

哎呀哎呀
哎呀哎呀 2020-04-06 12:09:30 #10F

@木子方

不行啦,我還是會去植牙,可能就會去郭德樑吧

媽咪市集

• 特賣【台塑生醫】Dr’s Formula抗菌防護噴霧255g(6入/組)+送黑面膜*3片(隨機)

• 特賣/一級幫【幫寶適】S 五星增量版(黏) 76片x3包x2箱

• 特賣【優生】75%酒精抗菌乾洗手凝露60ml(6瓶組)

• 特賣【韓國 ALZiPmat & DISNEY 迪士尼】輕傢俬系列 摺疊地墊- 米奇款

• 特賣《台塑生醫》Dr’s Formula固齒健-兒童維他命牙膏50g(6條/組)

• 特賣【日本熱銷款16-蛋糕】日本進口極細緻親肌純棉毛巾

• [買嬰兒車送好禮] 台灣製 DOIS 歐風時尚 四輪多功能雙向嬰兒車

• 小獅王寬口奶瓶 +酷咕鴨奶瓶

• 動物背包、造型背包、幼兒背包

• 特賣【上人文化】西洋經典名著16書+16CD

• 特賣【韓國 ALZiPmat & DISNEY 迪士尼】輕傢俬系列 摺疊地墊- 米奇款

• 特賣《台塑生醫》Dr’s Formula嬰幼童潤膚乳液250g

• 特賣【樂兒學】停車場軌道組 (BTK318)

• 【特賣】皇家甜心午茶組

• 特賣【台塑生醫】Dr’s Formula抗菌防護噴霧255g(3入/組)+送黑面膜*3片(隨機)

• 二手好市多購入的羽絨背心110cm。適合5-6歲穿

• 兒童用折疊腳踏車

• Gu男童防風刷毛長褲140cm

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

飛炫葡萄媽

小百合的媽

焦糖媽咪育兒生活

adsnew_pv