【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
江偉寧
江偉寧 2020-03-24 01:33:31 版主 14K

寶寶果然金屁屁,用一級幫屁股都很漂亮,出遊尿布帶不夠臨時買了他牌,用了一天就紅屁屁,有媽媽也有這樣經驗嗎?

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2020-03-24 08:45:55 #1F

我兒子小時候只能用白幫

其他尿布一定都會紅屁屁

匿名
才這樣 2020-03-24 09:08:15 #2F

我是用過贈送的

停權
蘇蘇翠翠 (帳號停權) 2020-03-24 23:32:44 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

JESUS.TU
JESUS.TU 2020-03-30 21:23:22 #4F

我家也是金屁股~所以我都在車上放五片左右的好奇裸感
很薄堆疊體積小不佔空間,然後唯一穿這款沒有紅屁屁的

Disni
Disni 2020-04-15 16:09:36 #5F

我家寶貝還好

但我朋友真的是這樣耶

他說他忘了帶尿布跟親戚拿

結果不是一級幫的  尿濕沒立刻換就紅屁屁了

我家也都用一級幫  真的覺得透氣度很棒

show3358
show3358 2020-04-15 17:58:58 #6F

會耶,尤寶寶肌膚很敏感

停權
語潔寶寶 (帳號停權) 2020-04-16 21:10:20 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力