高雄體雕哪一間專業?有推薦的嗎?

周護星
周護星 2020-03-23 15:06:29 版主 5785

是這樣的..夏天又要到了啦><
冬天囤積了不少脂肪跟肥油,加上生完之後剩的肥肉
想要趁夏天來之前好好甩一甩

才剛來高雄工作沒多久,不知道這邊哪一間體雕比較專業啊?
如果有效果比較好的,可以推薦診所給我嗎~?謝謝~~

匿名
111 2020-03-23 21:29:14 #1F

宮茶茶
宮太太 2020-03-24 17:59:18 #2F

妳想要哪一種體雕的呢?我試了很多間體雕

我還是覺得醫美等級的體雕效果比較好

一般用手推的很不夠力

周護星
周護星 2020-03-25 10:52:08 #3F

妳有推薦的體雕診所嗎?

我也想要嘗試一些減脂或是融脂的療程

徹底讓脂肪遠離我

宮茶茶
宮太太 2020-03-26 15:05:59 #4F

我是在蔡佳祝皮膚科做LPG體雕喔~

因為LPG針對皮下脂肪細胞,達到雕塑的效果

加上理療師幫我推的很紮實,完全不馬虎,所以緊緻的效果滿好的

冰淇霖
冰淇霖 2020-03-31 14:43:08 #5F

冷凍減脂的效果不錯~而且過程很舒服,只要躺著就可以完成,如果搭配LPG療程,塑身的效果會更好

愛神秘
愛神秘 2020-03-31 16:28:33 #6F

如果是循環不好的人很推薦做LPG~可以促進淋巴跟血液循環、消水腫、改善橘皮組織,每次做完整個人都很鬆,雖然有些地方真的滿痛的,但是做完之後雙腿會覺得很輕鬆!

能香
能香 2020-04-01 17:04:17 #7F

我也推蔡佳祝皮膚科的體雕療程

他們家也有冷凍減脂,之前做了兩次肚子的贅肉就消

可以搭配LPG做一套的療程,我最近應該也會買包套的

他們家的整個體雕服務都很好,氣氛讓人放鬆

周護星
周護星 2020-04-05 11:59:22 #8F

@能香

請問他們家的體雕是獨立的房間嗎?我看了幾間診所比較少有獨立隔間的,但是我又很怕在做LPG的時候我會叫很大聲,隔壁聽到應該會嚇到,我也覺得尷尬

能香
能香 2020-04-06 11:20:20 #9F

@周護星 我那時候去的幾次都是獨立的房間喔~而且滿寬敞的
還有淋浴的地方可以稍微沖一下澡
不過有一陣子沒去了~不確定還是不是同一個地方
你可以直接私訊他們粉絲團的小編問問看

猴寶帽
猴寶帽 2020-04-06 12:56:48 #10F

之前做過LPG、立塑溶脂還有冷凍減脂

幾次的療程做下來,整個人都小了一圈,橘皮也改善很多,真的不誇張XDD

現在穿褲子都敢挑戰緊身或是熱褲了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力