收藏 訂閱

老公說不用在意小腹 但我還是想瘦下來

fanrsway
fanrsway 2020-03-23 11:03:15 版主 5214

前陣子整理衣櫥時發現一些還沒生小孩前的衣服都穿不太下了

低頭看了眼肚子….好吧是比生產前大了不少

跟老公說我的肚子好像回不去了

老公說重點是生完健康就好

小腹大家多少都有一些叫我不要太在意,他還是會很愛我

隔天去閨密家聊到了這件事,她叫我多少做一點運動

可是身為一個媽媽光照顧小孩就已經用掉了一大半的時間

又不可能趁小孩睡覺的時候跑去健身房

穿瘦身衣已經是我的極限了

要找到運動的時間真的太難。

閨密馬上拉我去坐她今年買的OSIM核心機

她因為是剖腹產,醫生不建議做劇烈的運動或是重訓

所以他一開始是找外面專門教孕婦或產後媽媽的瑜珈老師指導

後來自己比較熟悉

就是在家做一些簡單的瑜珈再加上用核心機

針對消除肚子她說她真的煞費苦心她跟我打賭坐上去10分鐘

如果沒有運動的感覺算她輸

後來照著她的方法坐上去

隨著調不同的速度,我真的感覺到我微微地出汗

10分鐘以後站起來感覺小腹痠痠熱熱的

好像真的有運動到

閨密說她用這台一陣子,腰圍真的有明顯地變小

講的我好心動在考慮要不要買

大家還有什麼推薦的瘦肚子的好方法嗎?

為了瘦下來真的什麼都想試!!

謝謝分享~~

加油喔!

小懶魚
小懶魚 2020-03-23 13:54:49 #2F

過年去買osim的美腿機有順便試用,效果真的不錯,是下一個目標商品

瑟妮
瑟妮 2020-03-23 17:51:53 #3F

瘦肚子的話

你可以試試這運動→https://bit.ly/3dp83S3 

古小唐
古小唐 2020-03-23 18:37:51 #4F

我家也有這台,當初也是看上可以在家運動就能瘦小腹才買的,可是意外地好像還有點整腸功能

自從用了核心機以後感覺上廁所順很多~

Up2u
Up2u 2020-03-23 22:23:55 #5F

肚子好難瘦阿

LinaHe
LinaHe 2020-03-24 10:45:48 #6F

想知道核心機一天用多久比較好?

之前看過百貨公司有人在坐還蠻好奇的,這會有助於提高肌耐力嗎?

Jennylll
Jennylll 2020-03-24 11:43:21 #7F

可以搭配SO333減肥法的瘦身食品輔助

我產後也是有用這個瘦回之前的46公斤

本來凸凸的小腹也變平不少~

看看網友分享自己瘦身的過程:https://pse.is/F4ZBB

fanrsway
fanrsway 2020-03-25 16:49:23 #8F

@LinaHe

用的時間長度還是個人耶,閨密因為平常也要帶小孩

她是規劃一周做瑜珈跟核心機要到達一個總時數

肌耐力應該是會提升,用核心機都一直有在出力。

停權
誒阿寶 (帳號停權) 2020-03-25 20:33:41 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lu Lin Lin
Lu Lin Lin 2020-03-26 00:29:22 #10F

做做仰臥起坐,加油囉

媽咪市集

• 特賣【台塑生醫】Dr’s Formula抗菌防護噴霧255g(6入/組)+送黑面膜*3片(隨機)

• 特賣/一級幫【幫寶適】S 五星增量版(黏) 76片x3包x2箱

• 特賣【優生】75%酒精抗菌乾洗手凝露60ml(6瓶組)

• 特賣【韓國 ALZiPmat & DISNEY 迪士尼】輕傢俬系列 摺疊地墊- 米奇款

• 特賣《台塑生醫》Dr’s Formula固齒健-兒童維他命牙膏50g(6條/組)

• 特賣【日本熱銷款16-蛋糕】日本進口極細緻親肌純棉毛巾

• [買嬰兒車送好禮] 台灣製 DOIS 歐風時尚 四輪多功能雙向嬰兒車

• 小獅王寬口奶瓶 +酷咕鴨奶瓶

• 動物背包、造型背包、幼兒背包

• 特賣【上人文化】西洋經典名著16書+16CD

• 特賣【韓國 ALZiPmat & DISNEY 迪士尼】輕傢俬系列 摺疊地墊- 米奇款

• 特賣《台塑生醫》Dr’s Formula嬰幼童潤膚乳液250g

• 特賣【樂兒學】停車場軌道組 (BTK318)

• 【特賣】皇家甜心午茶組

• 特賣【台塑生醫】Dr’s Formula抗菌防護噴霧255g(3入/組)+送黑面膜*3片(隨機)

• 二手好市多購入的羽絨背心110cm。適合5-6歲穿

• 兒童用折疊腳踏車

• Gu男童防風刷毛長褲140cm

媽媽力

BabyHome_avatar

飛炫葡萄媽

小百合的媽

焦糖媽咪育兒生活

adsnew_pv