桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
濛濛小睿
濛濛小睿 2020-06-16 14:08:52 #11F

@微酸奶茶

用線上學習的人感覺變多了

升學王我也有給家裡小孩用

裡面課綱統整得很好

要準備學校小考或大考都實用

還能幫學生安排讀書計畫

小孩學習起來比較有方向

https://pse.is/R7DUW有需要的人能看

停權
徐大胖 (帳號停權) 2020-06-22 17:32:31 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

R.C.
R.C. 2021-07-01 22:07:43 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lee Joy
Lee Joy 2021-08-03 14:03:18 #14F

「兵來將擋,水來土淹」

sticker_june_05.png遇到了還是不得不面對,還是只有適應線上教學才能讓進度不落後

像這裡有一些小朋友線上教學注意事項 https://pse.is/3lfysy

鯰魚老師
鯰魚老師 2021-09-11 11:28:55 #15F

一定會有所改變的

因為整個社會的大環境

已經陪著這一波趨勢在變動當中

R.C.
R.C. 2021-09-17 10:22:44 #16F

上網查比了超級多家線上英文教學,然後爬超級多的文,去看大家去上的感覺。後來我覺得直接去試聽的話會比較知道自己要不要,而且還需要考量到金錢預算。 我去試聽了真的很多不同的學習平台,像是什麼Tutor ABC、巨匠美語、WUWOO、Engoo、Amazing talker、Yesonline、倍特美語等等⋯,我真的每家都去試聽,試聽到超級累,而且我每一家都有寫心得(就是我上課的感覺)。

後來經過多項評估後,我選了Yesonline! 因為那時候考量到金錢我覺得他的方案都很划算,他不會像很多英語機構需要一次買很多課程,他最少可以買60堂1對1課程就好,然後還會多送八堂團體課程(不超過五人團課)。

因為有很多英語機構都要綁非常多的課程,我覺得那個負擔太大。 另外我覺得很棒的地方是他「可以固定老師」,只要你有提前跟你的顧問講說你要哪個老師指定好,然後他就會幫你排時間,如果你突然不行上課你也可以在前五個小時取消今天的課程。加上你也可以自己去自由選課,或是隨時取消顧問幫你預先排好的課。

還有他上課會有板書,這樣你下課之後還可以回去複習。不會上完課就忘記你今天上了什麼,我覺得超級好的(對我來說啦,因為我是一個會想要把東西都複習到腦袋的人)

再來是我都會想要老師給我功課,下課後可以不忘記複習英文,然後上課檢討,每個老師都會配合你的需求去客製化你想要的課程。 他們有教學的很廣,有ESL生活美語、BBC時事英文、商業英文、多益考試、雅思、托福、兒童美語等等,能教的真的很豐富。 他們的老師幾乎都是菲師,但我覺得口音部分不會有問題,老師口音都很清楚,師資的品質都很好

而且會有學習報告書,可以知道自己有沒有進步,我覺得超讚的~~很需要知道自己到底有沒有真的進步了欸!! 總之講了這麼多放一下我上課時的狀況吧

線上教學_16F_img_1

如果你之後有選擇Yesonline報名,你可以用我的推薦優惠代碼:LAF9421b 這樣我們可以各得到四堂一對一課程

於2021-09-17 10:25:26 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過