政府防疫請大家鼓勵代替批評

Garas
Garas 2020-03-19 18:32:51 版主 5127

心疼這些防疫人員,從過年到現在,他們真的很努力做防疫,而且還要接受不同政黨的立委咨詢跟批評,還有賺人民幣的藝人跟民眾漫罵,雖然這次封關有點慢,但防疫人員沒有一刻怠惰,希望大家多給點鼓勵,不要覺得防疫都是政府的事,全民一起做防疫,讓台灣趕快度過難關

匿名
after COVID-19 2020-03-19 18:58:46 #1F

為什麼不能批判?民主國家本來就要接受人民監督啊!像媒體名人,黃O賢、趙O康…,不就常常講一堆我聽不懂的語言,真的是很抱歉,一樣生在台灣,語言的表達,怎麼會讓人如此費解?

https://time.com/5805629/coronavirus-taiwan/

政府防疫請大家鼓勵代替批評_1F_img_1

換一個
我也在顧機台 2020-03-19 20:08:48 #2F

我說 他們現在很慘 可以反攻大陸

老公說 反攻個屁 連台灣都守不住

哈哈  樓上的老大哥 不要那麼嚴肅啦 我也不是玻璃心 哈哈哈

你翻成中文啊  看網管會不會鎖你,反正你帳號很多嘛…   

於2020-03-19 20:15:21 重新編輯過
換一個
我也在顧機台 2020-03-20 08:34:50 #3F

我來幫老大哥推這一題,他年紀大了,傳教不是那麼有力。小孩都嚇到了,不想當醫生啦!

匿名
after COVID-19 2020-03-20 09:01:33 #4F

孩子長大後常常在回嘴…,你們最近面對疫情與醫院,都躲的遠遠的,甚至也不敢去拿慢性處方箋藥,為什麼還要我去當醫師呢?

大人們:算了,反正你醫科也考不上,理由卻一堆…

以下相片取自網路

政府防疫請大家鼓勵代替批評_4F_img_1

換一個
我也在顧機台 2020-03-20 09:14:19 #5F

哈 樓上幽默

來玩啊   看網管會不會鎖

很想知道

在那裡機場您是走國內通關還是國外通關 ?

換一個
我也在顧機台 2020-03-20 09:20:46 #6F

就待會兒要去補貨,要買:

瓜瓜園冰鎮烤地瓜

卡迪娜原味芋頭片

兩樣都美味又健康,很適合小孩當零嘴,是最近的新歡!

換一個
我也在顧機台 2020-03-20 18:53:44 #7F

應該最近崇洋心態會收斂些

啊 這題只有我在聊喔  我看很多餐廳都對醫療人員提供優惠,家庭客少很多,只剩談公事的和年輕人。

匿名
after COVID-19 2020-03-20 19:01:36 #8F

A8藝文中心,繁星遷徙之境,蔡潔莘作品。

政府防疫請大家鼓勵代替批評_8F_img_1

Garas
Garas 2020-03-21 13:26:39 #9F

@after COVID-19

這幾個人可不是政府防疫人員喔!而且還一直扯防疫後腿,連我同事深藍的外省二代都看不下去,都在罵他們幾個,雖然還是有很多人喜歡聽他們鬼扯,我也聽不懂他們的邏輯

於2020-03-21 13:31:08 重新編輯過
Garas
Garas 2020-03-21 13:33:13 #10F

@after COVID-19

哈哈,你的小孩真可愛

於2020-03-21 13:39:18 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過