【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

初次打音波分享(東方八千代)

好菜
好菜 2020-03-19 15:22:40 版主 22K

第一次嘗試音波拉皮,效果非常滿意
比我以前買那些昂貴的保養品划算多了
打完之後兩頰輪廓線往上提升很多

我朋友之前打音波說很痛,但是他是打韓國機
我自己去東方八千代,打的是美國機
覺得除了沒有想像中的痛之外,反而效果感覺比我朋友好XD

我後來自己有查一下差別,想說來分享給各位媽媽
美國機能量比較高,而且因為有螢幕可以看到深層的皮膚,所以打的比較精準,效果當然也會比較好
(我自己感覺臉變小了,看起來變得比較V)
韓國機(像海芙就是)的話能量相對低一點,沒辦法看到深層皮膚,而且我朋友說比較痛XD

如果有想打音波的媽媽也許可以優先考慮美國機喔

匿名
小花 2020-03-19 22:14:30 #1F

旋轉豬
旋轉豬 2020-03-20 11:58:10 #2F

我也是打韓國機
聽你這麼一說
我也應該試試看美國機
因為後來去打都沒有之前感覺效果那麼明顯了
我要換東方八千代的美國機試試看

胖胖征服者
胖胖征服者 2020-03-20 13:55:03 #3F

我也有去東方八千代打過,而且價錢一直很透明,所以都會定期去,打後真的有覺得自己皮膚變緊實~

停權
Q咩Q迪媽咪 (帳號停權) 2020-03-20 16:25:31 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-03-22 14:22:17 #5F

感謝分享

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2020-03-22 15:38:00 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

好菜
好菜 2020-03-23 15:55:32 #7F

@Q咩Q迪媽咪

我怕我們的狀況不同,我的條數可能不見得適合你
但你可以在這邊參考價格喔
https://www.facebook.com/FJCircle/photos/a.180164145392214/3496921253716470/?type=3&theater
希望有幫助你做參考囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走