現在真的大家都在搶物資了嗎?

求進步阿敏
求進步阿敏 2020-03-20 17:03:59 #31F

真的很好笑哩

sars那時沒搶

現在來搶

是因為sars那時沒有把整個歐美的關係嗎?

但就算是現在

到底是誰或是什麼原因要搶啊

要封城了嗎?要全部禁止出門了嗎?

停權
不可以吃 (帳號停權) 2020-03-20 17:07:57 #32F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
洗刷刷 2020-03-20 17:29:20 #33F

現在還是不要去搶,感覺都病毒

adsnew
sean-wei
sean-wei 2020-03-20 18:17:53 #34F

真的很誇張,人嚇人,嚇死人。

夢愛媽
夢愛媽 2020-03-20 21:24:14 #35F

沒有特別補物資,依然照之前的步調該買才買,台灣買東西很方便,真的不用恐慌。

Smilesunny
莫尼媽咪 2020-03-20 21:45:52 #36F

今天去家樂福看 罐頭區一掃而空@@

停權
Sophia Chen (帳號停權) 2020-03-20 23:48:02 #37F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Carlotsai
Carlotsai 2020-03-21 00:31:50 #38F

我前天晚上11點多去超市,還看到很多人在排隊,不過真要比搶物資,國外比較嚴重吧都上演空城計了

匿名
文子 2020-03-21 22:10:43 #39F

沒到囤貨,但有比平時買的多一些!

匿名
路過的人 2020-03-29 01:24:13 #40F

去菜市場海鮮魚肉蛋似乎不會因為疫情就沒得買

米或麵條或蔬菜水果也每天都是產地直送

如果真鎖國封城不可出門

宅配這些生鮮我想也沒問題

所以到底為何要囤積那些呢~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招