現在真的大家都在搶物資了嗎?

停權
M3媽咪 (帳號停權) 2020-03-19 19:58:42 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

金耀星
金耀星 2020-03-19 22:10:26 #12F

雖然政府不斷召開記者會安撫民心,但其實有時候越這樣,反而會令民眾越恐慌,畢竟未來誰都說不準

匿名
2020-03-19 23:25:24 #13F

真的嗎?

adsnew
wusu
wusu 2020-03-20 00:08:59 #14F

目前台灣物資充足,平常心看待就好,才不會造成恐慌

Lu Lin Lin
Lu Lin Lin 2020-03-20 01:43:38 #15F

我是不是該囤小寶的尿布了

emma7415
emma7415 2020-03-20 08:31:33 #16F

很多人恐慌,所以有人開始搶購物資,但也有很多人很理智哦!

yugioh
yugioh 2020-03-20 08:46:05 #17F

昨晚X聯架上泡麵空空如也⋯⋯

兒子叫我咪咪
兒子叫我咪咪 2020-03-20 09:27:42 #18F

有買,是因為要減少出門減少外食

匿名
葉佩雯 2020-03-20 09:59:01 #19F

還好用免治馬桶

因為確診突破百人

會不會有免治馬桶的業配文出現

廠商我都幫忙想好

霏霏fifi
霏霏fifi 2020-03-20 10:43:22 #20F

我覺得心慌的人太多,台灣還沒有到完全不能出門的狀態

剛好冰箱吃得差不多,去平常常去的大賣場想買點東西

發現一堆剛下班的人去囤貨,其實都還是正常上班不需要囤那麼多食物

看到很多人青菜也拿一堆,真心覺得蔡還是不要買太多

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走