收藏 訂閱

請問要怎麼幫操勞的老公補身體呢?

匿名
小萬 2020-03-19 13:28:09 版主 7862

老公的工作比較需要往外跑,常常跑外縣市,回來幾乎都半夜,所以想幫他補補身體除了給他喝雞精,有推薦什麼補品給他吃的嗎

看到這題突然想到昨天搬家時漏了體重機,因為我跟老公說我要回舊家帶體重機過來

而你 !

不能拒絕站上體重機。

版主,特別勞累時要多補充維他命B群。

匿名
要養生要體力 2020-03-19 14:41:11 #2F

龜鹿四珍養生液 薑黃悠甘養生純液 靈芝人參養生純液 緩釋B群雙層錠

https://feed.babyhome.com.tw/babyshop/mart/store?cid=390&page=

里瑪里瑪
里瑪里瑪 2020-03-19 14:49:16 #3F

補身體就要吃一些補品阿,像是喝雞精,吃一些海鮮啊

saurik5523
saurik5523 2020-03-19 16:43:20 #4F

除了B群之外我還有讓我老公額外補充這款大男人補精的馬卡產品

因為不是藥物所以很放心老公使用,老公也說精神跟體力明顯提升很多

而且晚上那檔事也變強很多^///^

琴綢
琴綢 2020-03-19 17:33:21 #6F

有給老公吃沛康,他上班也有吃瑪卡跟合力他命,放假會煮蛤蜊湯給他補,變比較有精神喔

wuwusun0819
wuwusun0819 2020-03-20 09:11:59 #7F

@琴綢

請問你說的沛康是什麼?可以精神好的嗎

琴綢
琴綢 2020-03-20 09:32:55 #8F

@wuwusun0819
恩恩,對喔 沛康算是常熬夜的人在吃的,是我上大夜班的朋友推的~吃了晚上工作比較能集中精神

兼差賺錢
兼差賺錢 2020-03-20 10:41:48 #9F

可以喝巴西莓+b群,精神倍增喔!

另外可以補充opc+長青配方,抗氧化效果很強的,女人我最大德Kevin老師有推薦喔,每年銷量千罐~保護肝臟,讓血管彈性更好,讓血液更暢通,讓身體機能一級棒喔!!

可以加好友聊更仔細喔~~

請問要怎麼幫操勞的老公補身體呢?_9F_img_1

想睡覺的棉
想睡覺的棉 2020-03-20 13:23:40 #10F

多運動最重要,雞精喝多反而對身體有負擔吧

媽咪市集

• 特賣【台塑生醫】Dr’s Formula抗菌防護噴霧255g(6入/組)+送黑面膜*3片(隨機)

• 特賣/一級幫【幫寶適】S 五星增量版(黏) 76片x3包x2箱

• 特賣【優生】75%酒精抗菌乾洗手凝露60ml(6瓶組)

• 特賣【韓國 ALZiPmat & DISNEY 迪士尼】輕傢俬系列 摺疊地墊- 米奇款

• 特賣《台塑生醫》Dr’s Formula固齒健-兒童維他命牙膏50g(6條/組)

• 特賣【日本熱銷款16-蛋糕】日本進口極細緻親肌純棉毛巾

• [買嬰兒車送好禮] 台灣製 DOIS 歐風時尚 四輪多功能雙向嬰兒車

• 小獅王寬口奶瓶 +酷咕鴨奶瓶

• 動物背包、造型背包、幼兒背包

• 特賣【上人文化】西洋經典名著16書+16CD

• 特賣【韓國 ALZiPmat & DISNEY 迪士尼】輕傢俬系列 摺疊地墊- 米奇款

• 特賣《台塑生醫》Dr’s Formula嬰幼童潤膚乳液250g

• 特賣【樂兒學】停車場軌道組 (BTK318)

• 【特賣】皇家甜心午茶組

• 特賣【台塑生醫】Dr’s Formula抗菌防護噴霧255g(3入/組)+送黑面膜*3片(隨機)

• 二手好市多購入的羽絨背心110cm。適合5-6歲穿

• 兒童用折疊腳踏車

• Gu男童防風刷毛長褲140cm

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

飛炫葡萄媽

小百合的媽

焦糖媽咪育兒生活

adsnew_pv