【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Lilice
Lilice 2020-03-25 19:51:59 #61F

@該如何

怎麼變成防疫話題了?

因妳文中說的像是..她在台灣到處散播病毒XD?

還是關鍵字一再出現就被抓進疫情項目?

於2020-03-25 19:55:48 重新編輯過
匿名
無言 2020-03-25 20:10:42 #62F

又沒有辦法控制別人

人自私愛放閃又愛去看討厭的對象臉書

弄到自己不開心負能量一堆,沒有比較好

反而落的罵名,吃力不討好

網友在怎麼說

前妻的小孩還有老公繼續給小孩子不醒沒有用

只能辛苦妳自己有確實行動去做就好

每個人是獨立的個體,個人造業個人擔

不要拖累其他人就好

匿名
該如何 2020-03-25 22:53:09 #63F

@Lilice

好像是吧,有關鍵字

但我的話題,跟防疫一點關係

都沒有啊= =

Lilice
Lilice 2020-03-25 22:59:27 #64F

@該如何

抓進防疫專題也還好…。

我追另二篇文,今天晚上點別人回應該話題,跟我說找不到網頁。

也不知是我的問題…還是網頁的問題= =?

於2020-03-25 23:00:58 重新編輯過
匿名
該如何 2020-03-25 23:01:39 #65F

@無言

會拖累到我先生罷了

我在看,這件事要到何時

才會壓垮我先生,我這樣

好像有點狠,但這也是我

先生自找的,他雖然會給他

女兒錢,但其實他也是淚水

往肚裡吞,重點是他女兒不知

道何時要去找工作?現在找工作

至少都要半年才找得到吧,除非是

不挑工作,而且新工作也不知做的

適不適應,如果不積極,一年很快

就過了,恐慌感只會更大

匿名
該如何 2020-03-25 23:05:19 #66F

@Lilice

網頁有時真的會怪怪的

梅子汽水
梅子汽水 2020-03-27 05:31:41 #67F

被炒魷魚應該有失業津貼可以申請吧?

匿名
該如何 2020-03-27 20:23:06 #68F

@梅子汽水

要配合工作站幫妳,面試和媒合

就是安排妳去面試或職訓,不能拒絕

如果不配合,就不能申請

他女兒現在忙著吃喝玩樂,怎麼會

想去面試和職訓呢?昨天又花了

三千多弄頭髮......

匿名
QQ 2020-03-28 11:02:36 #69F

@Lilice

那個例子  不是爸爸有錢   是爺爺有錢

孫子會直接跟爺爺伸手的

匿名
QQ 2020-03-28 11:09:08 #70F

@該如何

昨天又花了

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招