''頤珍宮膳''評價好嗎?_img_1

我在其他社團裡,看到這則廣告
所以做了一下功課

算了一下
食材費一天大概930元(2-3成人)
食材裡有大干貝、牛腩、鱈魚、石斑魚、大生蠔...
看起來還蠻高級的
不知道有沒有其他人有買過的

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-03-19 11:51:14 #1F

幫推

珍妮少婦
珍妮少婦 2020-03-19 15:17:30 #2F

@天使中魔鬼

當初坐月子的時候
我有加訂月膳
食材吃起來蠻新鮮的

PS.但我好像只拍了幾張照片
''頤珍宮膳''評價好嗎?_2F_img_1 ''頤珍宮膳''評價好嗎?_2F_img_2

於2020-03-19 15:21:06 重新編輯過
mask wu
mask wu 2020-09-18 20:56:14 #3F

我之前坐月子月嫂請他們家的,叫yesma! 還不錯! 

頤珍宮膳 是它們的另一個生鮮宅配品牌,我超推他們家的藥膳燉煲跟茶飲之類的.....

雞肉、豬肉..等 都是一些之前在有機如樂菲、柑仔店這類的有機生鮮超市買的到的肉品品牌,品質不錯起碼有產銷履歷!

海鮮跟魚之類,更推!! 我每一箱都像在尋寶,各式各樣的深海石斑類的魚(重點是肚子、鱗片都已經清理得很乾淨),種類蠻多的,性價比高!!  推推~~

但還是要說,搭藥膳包煲湯品,很棒的組合,很多元很多不同的功能~~~

''頤珍宮膳''評價好嗎?_3F_img_1''頤珍宮膳''評價好嗎?_3F_img_2''頤珍宮膳''評價好嗎?_3F_img_3

Lin1221
Lin1221 2020-09-21 09:21:08 #4F

他們家的食材很不錯喔~ 
之前我也有從他們官網下訂鮮魚 (( 還好還有留一兩張照片XD

食材很新鮮 包裝也很仔細 ~~

後續都有持續訂他們家的商品 家人都吃得蠻開心的

我記得我從這邊買的 ,頤珍宮膳的官網 : https://www.yifood.com.tw/  

''頤珍宮膳''評價好嗎?_4F_img_1''頤珍宮膳''評價好嗎?_4F_img_2

於2020-09-21 09:25:15 重新編輯過
Ibonnie
Ibonnie 2020-09-24 11:29:53 #5F

推薦他們養生湯,是生鮮加藥膳的組合,
和外頭賣的不一樣,
魚是一整尾,食材也很新鮮 (收到包裹害我嚇一跳XD,用料也太實在了吧!!)
每週一次幫自己和家人補補身很不錯!!

''頤珍宮膳''評價好嗎?_5F_img_1

於2020-09-24 11:32:33 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力