【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

眼周鬆弛適合打音波拉皮嗎?眼周鬆弛推薦怎麼改善效果比較好?

雙資媽媽
雙資媽媽 2020-03-18 15:13:26 版主 6502

如標題〜眼周鬆弛問題該怎麼改善呢?雖然我目前眼周鬆弛狀況沒有說很嚴重,但想趁現在問題還不大趕快保養一下,不知道打音波拉皮適不適合呢?還是有推薦效果比較好的方法?

匿名
Amiliya 2020-03-18 18:10:34 #1F

前幾天我才帶我阿姨去做最新的第三代海芙音波治療,我超級推薦敦化麗思診所的,就在東區那邊捷運站一出來就到了,交通很方便,因為它們家的醫師看診非常細心,而且醫生是有認證過的,諮詢師也很親切講解的很清楚,他們說因為這是最新的音波,有五種探頭深度可以做選擇,而且這次剛好也遇上他們還有第六總最新探頭,專門是針對比較細的位置,像是眼周嘴角等等,所以更加是可以針對貴賓來量身客製化喔,我跟我朋友都是久久打一次音波做保養,效果真的很不錯喔,你可以先去給醫師評估你的狀況,他們會有很詳細的介紹或是你也可以先打電話諮詢27781732轉177或加LINE:@ylbeauty,或是打免付費電話0800-892888都可以喔

Ptolema2
Ptolema2 2020-03-19 17:48:39 #2F

保養肌膚真的要趁早~尤其是眼周皮膚一但出現下垂跟細紋真的很顯老

雖然音波拉皮可以改善皮膚下垂的狀況~但眼周鬆弛通常都不是單一問題

建議你可以先找醫生諮詢看看~聽聽看你的狀況適不適合用音波拉皮來改善

匿名
豬寶媽 2020-03-20 19:04:59 #3F

我跟你一樣眼周皮膚有點鬆鬆的…常常被別人說我看起來好樣很累,但因為我自己沒什麼接觸醫美的經驗,當時想改善也不知道什麼方法適合我…

所以我聽了朋友的建議先找優勢皮膚科的院長游醫師諮詢,游醫師本身是經驗滿豐富的醫師,會根據我的狀況跟想改善的問題做評估…後來聽了醫生的建議我做了韌帶拉提+音波拉皮的複合式方法,沒想到眼周拉提效果不錯外,周圍肌膚也變得比較緊實,看起來年輕不少

雙資媽媽
雙資媽媽 2020-03-23 12:54:04 #4F

@豬寶媽 想請問一下韌帶拉提改善眼周鬆弛效果好嗎?第一次聽到這個療程不是很了解

停權
Yuuwein (帳號停權) 2020-03-23 13:56:06 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
豬寶媽 2020-03-23 18:26:26 #6F

@雙資媽媽 我記得醫生有跟我解釋...韌帶拉提主要是將臉上鬆弛的韌帶做支撐,因為我眼周肌膚會鬆弛,眼皮會微微下垂,除了跟膠原蛋白流失有關,肌膚的韌帶鬆弛也是主要原因,游醫師幫我用玻尿酸填補在韌帶根部,去達到自然的支撐拉提效果,可以更全面的去改善眼周鬆弛這樣的老化問題!

匿名
Sara 2020-03-24 15:38:35 #7F

我改善肌膚問題也都是找優勢皮膚科的游醫師,因為我很在意醫生的技術,游醫師除了是皮膚科醫師,操做醫美療程的也有很多年經驗了,他都會根據每個人的問題評估給出合適的建議,所以找他幫做治療很安心,也不用擔心說被推銷自己根本不需要的療程。

雙資媽媽
雙資媽媽 2020-03-25 14:58:24 #8F

停權
盧盧的 (帳號停權) 2020-04-19 16:25:38 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

豬演
豬演 2020-04-20 14:07:53 #10F

眼周我之前有去諮詢過診所,是有醫生跟我眼周旁邊很多神經,不建議我打音波拉皮.....

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己