【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

對抗武漢肺炎的偏方有用嗎?

熊喵媽咪
熊喵媽咪 2020-03-17 15:27:46 版主 3503

前陣子我的長輩群組瘋傳各式各樣抗武漢肺炎的偏方
像是煮八倍濃蒜頭水來喝、抹芝麻油在鼻子可以阻止病毒進入、、、、
還有一個更扯的沖56度的熱水30分鐘
病毒還沒死就先被燙傷了吧

排球達達
排球達達 2020-03-17 16:44:50 #1F

APPLE LIN0218
APPLE LIN0218 2020-03-18 16:17:02 #2F

關於武漢肺炎的謠言真的很多
我媽也一直瘋狂傳給我
我勉強相信蒜頭可以增強免疫力
但這跟武漢肺炎完全沒有直接關係
https://yohomom.pixnet.net/blog/post/218302653
你可以看看這篇文章

敏敏阿姨
敏敏阿姨 2020-03-24 15:22:57 #3F

聽說蒜頭那個好像是農會傳出來的?
要對抗武漢肺炎我們能做到的就是
戴口罩、勤洗手、自主健康管理而已吧
對抗武漢肺炎的偏方有用嗎?_3F_img_1

保健食品適時的補充一下

樹阿母
樹阿母 2020-03-26 15:58:05 #4F

我媽也是聽信這些偏方
逼我們早上都要喝芝麻油
真的超級噁心的
如果是想要增強抵抗力
建議真的就是多喝水、多運動
不然補充原力多醣體可能都比偏方有效

停權
仿依 (帳號停權) 2020-03-26 17:06:51 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2020-03-26 19:38:25 #6F

多運動跟充足休息應該比較實際呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己