桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

最近因為疫情工作受到影響,現在終於有空好好的來挑一下妊娠油
之前就做過功課鎖定幾個牌子,想詢問媽咪建議,或是分享一下經驗~
1.佐登妮絲的韻芙妊娠護理油
之前都有定期有去做護膚,覺得他們家用的油感覺品質都不錯,也有孕婦spa療程,只是妊娠油網路分享比較少

2.慕之恬廊的孕膚油
網路上感覺很多人推,最近孕膚油改版,變成無香精成分,還有有機認證,感覺使用上更安心,不知新版用起來如何

3.法緻經典美膚護理油
一開始被吸引是因為覺得包裝很美,很對我的胃,而且跟慕一樣也是個專門出母嬰產品的品牌,這款有馬鞭草的味道不知道聞起來如何?孕期是有點嗅覺敏感

不知道有沒有人用過這三款呢?

努力打拼中
努力打拼中 2020-03-17 11:42:27 #1F

有用過3 感覺不錯

夢幻皮蛋
夢幻皮蛋 2020-03-17 14:48:50 #2F

冬天擦了妊娠油肚皮才不會乾乾的
我自己用慕之恬廊家的覺得滋潤還不錯

停權
佳樺MM (帳號停權) 2020-03-18 10:27:00 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

反紅蟳
反紅蟳 2020-03-18 11:16:24 #4F

我推2,我還蠻喜歡他們家的孕膚油還有孕膚霜耶,好吸收滋潤度又夠,每次擦都覺得很舒服,本來肚子很乾很緊繃,有擦舒緩很多

牧場小萬千
牧場小萬千 2020-03-18 15:21:01 #5F

我會選擇比較多人分享過的牌子耶

畢竟懷孕用的東西我都會比較小心一點,成分方面也會特別注意,建議買無香精的比較好

死助菱
死助菱 2020-03-19 11:10:47 #6F

我會選專做母嬰品牌的2或3,感覺他們對這方面會比較專業

懷孕如果對味道敏感可以買慕之恬廊的

泛雲我們
泛雲我們 2020-03-19 14:59:48 #7F

之前用過專櫃的,但開銷真的好大,
後來換慕之恬廊孕膚油,擦大面積也不心疼,
而且都沒有長紋路,所以不一定要買到專櫃

離開我烏合
離開我烏合 2020-03-20 12:11:42 #8F

謝謝媽媽們的建議
那先買慕之恬廊孕膚油試試~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招