【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

冬季蜜糖晚霜 資生堂極上御藏

栗寶媽s
栗寶媽s 2020-03-13 11:51:36 版主 3896

來分享下今年冬天的保濕蜜糖

當媽後變得無~敵~忙~碌

恨不得一天有四十八小時可以運用(咬手帕

再忙也是要做保養好好愛惜自己~

冬季蜜糖晚霜 資生堂極上御藏_img_1

這款資生堂極上御藏,去年底入手的,

試用包用了幾天後回櫃上購入~

跟其他乳霜比,算是更符合肌膚狀況的一款乳霜。

質地是淡粉色的乳霜,

聞起來有淡香味。

冬季蜜糖晚霜 資生堂極上御藏_img_2

這款質地滋潤,秋冬用比較適合,

大小一公分的量就可以塗抹全臉了,

冬季蜜糖晚霜 資生堂極上御藏_img_3

用搓揉的方式慢慢推開,

給臉部一個全套馬殺雞

醒來也不會有多餘的油膩感,

用到現在膚況有變的穩定,

臉上會帶點明亮的光澤感。

靠櫃的時候櫃姐有提到也有緊緻、修復肌膚,

隊友跟家人認為臉部線條有變的銳利些~

另外天氣比較熱用量會減半,

讓肌膚維持在ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的狀態。

整體而言我給它的評價是高的!

基本的滋潤保濕外,皮膚泛紅有改善,

長期用下來臉部細緻度有提升~

穩穩發揮的一款,值得長期投資

以上就是最近的冬天的蜜糖晚霜,

混乾肌膚愛用好物,小小心得跟大家分享分享~

寧寧寧。
寧寧寧。 2020-03-13 14:33:11 #1F

這罐我用很有感!活動有組合的話必買XD

匿名
嚕嚕米 (帳號停權) 2020-03-13 18:16:32 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

辣媽愛寶貝
辣媽愛寶貝 2020-03-13 18:18:40 #3F

看起來好用耶~下次靠櫃去拿試用包用看看!!

adsnew
歐膩愛吃飯
歐膩愛吃飯 2020-03-16 13:31:35 #4F

謝謝分享~ 冬天真的很需要保養

匿名
9m (帳號停權) 2020-03-17 13:33:59 #5F

粉色飛天豬
粉色飛天豬 2020-03-17 20:15:10 #6F

謝謝分享~這款朋友也有,不停推坑我去試用(笑

一百人守門
一百人守門 2020-03-18 13:24:57 #7F

感覺很不錯耶

Rosie20
Rosie20 2020-03-18 17:44:53 #8F

謝謝分享~~ 下次經過想去試用看看

停權
盧森森 (帳號停權) 2020-03-19 14:57:11 #9F

栗寶媽s
栗寶媽s 2020-03-19 14:59:30 #10F

@辣媽愛寶貝

必買起來啊!!(推坑

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走