【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有寳寳便祕改喝羊奶粉好轉的嗎?

搖空曠
搖空曠 2020-03-12 15:16:23 版主 39K

換配方奶後妹妹便便時 比以往容易哭鬧

小小的臉脹好紅 看了就好心疼 
想說或許是配方奶讓她便祕 我就有考慮換奶

回去打預防針時醫生有跟我說 
滿多他知道的媽媽喝牛奶便祕就改給喝羊奶
不知道大家有這方面經驗嗎?

本草一下
本草一下 2020-03-12 17:27:00 #1F

我大兒子就是這樣
羊奶粉好像真的比較好消化吸收~

彼寵物
彼寵物 2020-03-13 10:42:16 #2F

之前有去上卡洛塔妮的媽媽教室,
知道了羊奶凝乳後很細緻,
寳寳喝下去比較不會便祕,
後來給我女鵝喝了幾周後真的便便軟好多><
泡得時候也沒有羊腥味,
後來就穩定給她喝了,
這牌子的乳源也不錯,
在紐西蘭有自己的農場,
後來生老二也是給喝這個

督疑之名
督疑之名 2020-03-13 14:44:21 #3F

給嬰兒喝的羊奶粉記得買全脂的,
這樣營養才夠喔

停權
任性人妻 (帳號停權) 2020-03-15 13:01:53 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

歡積阿
歡積阿 2020-03-16 11:14:40 #5F

喝卡洛羊+1 老三喝這個生長曲線在前3% 
也沒有羊屎便 肉也都是很結實的 
老師說她在班上算是不太生病的 反應力也很好
媽媽我很驕傲XDD

微笑化學
微笑化學 2020-03-16 15:10:04 #6F

我們家的從牛奶換成羊奶,的確便便有比較軟

搖空曠
搖空曠 2020-03-17 12:15:52 #7F

謝謝大家的建議
我打算先去買一罐卡洛羊喝看看
希望便秘問題可以趕緊解決

Chloe queen
Chloe queen 2020-03-19 10:03:19 #8F

我家的不喜歡羊奶的味道~~很挑奶粉
不過目前喝S26金愛兒樂也挺順的,便便也規律,主要是寶寶肯買單

停權
OhBaa (帳號停權) 2020-03-19 11:27:59 #9F

停權
Vivi Hsu (帳號停權) 2020-03-20 23:48:39 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力