匿名
想罵人 2020-03-12 13:53:20 版主 21K

藥師已經很累了,希望大家互相體諒,不要再講話咄咄逼人。尤其是老人家,講話更要克制一點,真的在身邊看過很多沒禮貌的老人家,倚老賣老看了就很想翻白眼。這家藥局的藥師也很霸氣,直接不賣了。

那位王X昀的阿嬤,你再兇啊,到時候鄰居買不到口罩都是妳害的啦!會引起公憤唷

超沒禮貌的阿嬤_img_1

PEARL
PEARL 2020-03-12 14:07:08 #1F

謝謝分享

匿名
壞壞喔 2020-03-12 14:08:49 #2F

匿名
想罵人 2020-03-16 10:32:25 #3F

最新進度  藥師要開告了

但阿嬤堅持說沒要藥師下跪 你信嗎

停權
judyf499 (帳號停權) 2020-03-16 12:53:01 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
小夫妻小女人 (帳號停權) 2020-04-23 09:34:17 #5F

匿名
倆寶媽 2020-04-23 14:46:06 #6F

有些老人家真的是很受不了,我家隔壁也是,靠著自己生病吃藥就能亂講話,然讓子女來彎腰道歉。

藥藥師真的很辛苦,政府應該要給藥師精神補助

停權
睡吧寶貝 (帳號停權) 2020-04-25 15:15:57 #7F

停權
徐大胖 (帳號停權) 2020-04-27 11:29:03 #8F

MIN0930
MIN0930 2020-04-27 19:50:36 #9F

哈哈哈哈 這是笑話大全吧!! 但真的是要將心比心啦~ 大家都不想要有疫情、也希望疫情快快過去 

匿名
將心比心 2020-05-08 17:00:53 #10F

我覺得所有事情都有正反兩面,有時要聽聽兩邊的說法...

我們這裡的藥師多半都非常好,即使大排長龍也很客氣。

但是我去過其他比較熱鬧地區的藥局,沒有疫情前,為顧客服務是非常積極的,現在的態度是酸言酸語,如果多問一句,大概只差沒當面翻白眼...

之前還有的是讓你排隊排一個多小時,到你前面兩個的時候說,沒了,後面不要排了。

我知道藥師很累很辛苦,但是,也可以體諒我們也是不得已所以排隊買口罩的人嗎? 

我們不想麻煩您,但是我們也是不得已,您知道嗎?

我也不想屢屢求問這個星期小孩的口罩是多大的款式,您知道嗎?

可以對我們稍微有耐心一點嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

時事 熱話題