桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我朋友因為奶水不足變成憂鬱媽媽

靈芬
靈芬 2020-03-11 16:45:18 版主 25K

想問問大家
奶水不足可以怎麼做?

我朋友還是希望可以讓自己母乳充沛點
讓寶寶可以喝自己的奶奶長大

停權
巧虎米米 (帳號停權) 2020-03-24 17:10:47 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

cheey chen
小丸子APPLE 2020-03-25 08:25:19 #2F

最重要還是心理因素八~~不要給自己壓力太大~~

Nara yin
Nara yin 2020-03-25 11:13:16 #3F

真的要放輕鬆一點,就算沒有母乳喝配方寶寶還是可以健康長大的!!

Freya1980
Freya1980 2020-03-25 12:27:45 #4F

心情放鬆最重要,

就算沒有母乳還是可以喝配方奶,

壓力不用那麼大~~

Tears~
恐龍家長 2020-03-26 15:27:57 #5F

我也覺得心情先放輕鬆,如果壓力太大的話也是導致奶水不足的原因之一

如果沒奶水的話先買奶粉回來給寶寶喝

像我當初也是不小心吃到人蔘一度退奶

後來就去買了亞培菁摯回來給寶寶喝

然後我自己再多喝湯湯水水多親餵

之後奶量也有慢慢上來了

草莓與番茄
草莓與番茄 2020-03-27 13:46:42 #6F

請朋友不要給自己那麼大的壓力啦,想想我們也是牛奶養大的孩子啊!!

奶粉沒什麼不好啊~~

原萃的愛
CoolBar 2020-03-27 21:51:11 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

呼呼呼欸
呼呼呼欸 2020-03-29 22:59:24 #8F

我也是奶奶少的 每次到晚上她喝奶奶都會不太滿足 有時候要喂兩邊才喝飽 只有 剛起來時奶奶比較多她都喝的很爽快。。   吃東西我已經好注意  唉  

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己