【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

會因為怕這次肺炎去買保險嗎?

李春湘
李春湘 2020-03-10 18:35:00 版主 12K

最近因為疫情的新聞,最近家裡都很擔心
開始突然聯想到去檢查一下家中的保單
經過昨天一晚的研究
判斷跟這次肺炎可能比較相關的險種
大概有這些

住院日額 <- 補貼萬一因為住院的損失
手術     <- 雖然肺炎算是內科,但萬一重症還是需要動手術
實支實付 <- 用多少領多少,補充其他不在項目中的醫藥錢
因為都可以去買定期險,來達到小保費而高保障
想一次幫全家調高額度,
就是老公如果要加保需要可能再去做一次身體檢查吧
目前想說先用月繳會比較方便
想問還有什麼保險建議的嗎?

劉堂堂
劉堂堂 2020-03-10 18:58:19 #1F

Nara yin
Nara yin 2020-03-10 19:47:42 #2F

本來就有買一些醫療險了,不太會因為這樣再多買

禹恩
禹恩 2020-03-13 19:14:30 #3F

保的還不錯
建議可以把月繳改成年繳,然後用信用卡來月較會比較便宜

我是辦滙豐現金回饋卡,不限險種保費都有十二期零利率+現金回饋

守護一生
守護一生 2020-04-10 15:49:30 #4F

可以做雙實支實付(大推),或是失能照護險。
我服務於保險經紀人公司,我們銷售及服務幾乎所有保險公司的商品,歡迎跟我諮詢喔!

匿名
倆寶媽 2020-04-12 01:32:38 #5F

看個人經濟情況吧!我不會買,經濟壓力大啊~

看個人,我本來就有的不會再多保。

米雪兒兔
米雪兒兔 2020-04-19 19:25:55 #7F

應該不會,可以問一下保險業務!應該未來會列為法定傳染病~~

匿名
Q妹 2020-04-20 08:58:42 #8F

不會,本來就買很多了~ 

停權
Morefreedom (帳號停權) 2020-04-28 10:00:57 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

carpon
carpon 2020-04-28 17:35:41 #10F

不會買

這次疫情才看清有健保就夠用了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己