【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
夢馨
夢馨 2020-03-12 11:51:13 #31F

辛苦了!+1

yi home
皇族 2020-03-12 15:12:46 #32F

真是強大的媽媽...

有這種隊友,不知道您們的心境到底是怎麼有辦法調適過來。

匿名
大心 2020-03-13 00:41:17 #33F

真是有一好沒兩好

台灣男人大多抗壓性

還是太差了

我是家庭主婦

雖然我老公會

給家用也會送

東西給我

但我老公在外地工作

一個禮拜只回家一次

我就像偽單親一樣

家務和育兒都沒人幫忙

我老公本身也不太會

做家務和育兒

所以真的沒有完美的吧!

影子711
影子711 2020-11-18 22:39:41 #34F

@P麻媽

同感, 要不要放生!! 我也心累... sticker_april_05.png 

謝文能
謝文能 2020-11-21 17:27:31 #35F

@NA

離婚 ,找個有責任感的 ,扶養費先不要提 ,不然離不成

謝文能
謝文能 2020-11-21 21:00:29 #36F

@P麻媽

妳人太好了,被老公寵壞了,如果妳認為還可以,那就維持下去把,該放手時就要放手,財產一人一半

謝文能
謝文能 2020-11-22 12:15:09 #37F

@P麻媽

妳人那麼好 ,一定可以找到比較好的男生,目前未婚的 ,都有很多問題 ,要男生收入高 ,有房有車有錢

匿名
翻白眼 2020-11-22 14:29:26 #38F

如果條件差找不到好條件的

都只能加減做到死

都還是女人自己做的

謝文能
謝文能 2020-11-22 16:43:35 #39F

那麼好的女生,一定可以找到好的男生,只有聽過男生找不到老婆,從沒有聽過找不到老公的

謝文能
謝文能 2020-11-22 16:46:19 #40F

@翻白眼

除非很胖那就沒有辦法,我雖然不排斥胖子,但是我不喜歡跟胖子生活,就感覺好像以前家裡養的豬,只知到吃,都不會控制一下

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己