show3358
show3358 2020-03-11 12:24:29 #21F

加油

換一個
我也在顧機台 2020-03-11 13:03:04 #22F

可能性生活很愉快,感性跑在理性前面就容易出現這類窘境。

匿名
倆寶媽 2020-03-11 13:30:01 #23F

也太沒有責任感了吧!我前一任丈夫也是如此,上班賺錢,沒拿錢回家,我還要倒貼錢給他老闆。因為他都跟老闆借錢,孩子也都我一人在扛,後來離婚了孩子歸他,孩子變成都他爸媽在養。還好孩子很上進很懂事很體貼。

adsnew
媽咪加油!!
P麻媽 2020-03-11 17:33:00 #24F

謝謝各位媽咪們的回應,我都有好好看,也覺得暖心(抱),

只能說人是我自己選的,現在這樣的情況我也只能且看且走,

並不是完全沒有優點,只是在現實生活中總有優先順序,

當你無法支撐一個家的時候,其餘的都已不重要,所以目前也只看他要怎麼做了,

如果真的不得已我也是可以好好養大二個孩子們的,只是希望大家都能有個幸福又快樂的家庭,

當然可以的話!祝大家一起幸福~~

匿名
野花比較香? 2020-03-11 20:54:04 #25F

如果能把小孩安頓好,説真的,這種老公我會寫個存證信函寄到婆家,説打算分居,理由是配偶未盡撫養子女義務,小孩帶走,分居期間妳也不用拿錢給老公花費了,養老男孩比養小小孩讓人更覺得心累。

老公就丟給婆婆去養去啃她的老,還要幫妳跟小孩先規劃若日後丈夫跟公婆無法自理生活時,法律上能明確拒絕承擔費用及責任的證明。

若真的要切乾淨,就是離婚一途了

於2020-03-11 21:02:32 重新編輯過
匿名
2020-03-11 23:08:52 #26F

辛苦了

匿名
net_反現實感的荒謬 2020-03-12 07:39:46 #27F

只能說人是我自己選的,現在這樣的情況我也只能且看且走,

→人是妳選的,更好解決,就由您終結。且看且走,也要注意停損點,不然最後只能看到無限量下跌時,一句早知道,又有何用?

並不是完全沒有優點,只是在現實生活中總有優先順序,

→沒責任感的男人,請問還有什麼優點,我很想知道耶…

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2020-03-12 08:28:19 #28F

真的辛苦了

Jbud7747
Jbud7747 2020-03-12 10:22:52 #29F

辛苦了

proffewq
proffewq 2020-03-12 10:40:26 #30F

這樣真的不行耶,畢竟家庭是夫妻一起經營的,這樣感覺只有自己在經營

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 孕吐 懷孕初期 月子中心 黴漿菌 人工受孕 幼兒園 戒奶嘴 半夜發燒 寒假 長高 尿布推薦 配方奶 親子出國 益生菌

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力