【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽媽提菜籃+上下公車時膝蓋會痛的嗎??

茗拔拔
茗拔拔 2020-03-29 05:34:35 #11F

謝謝分享

敏敏阿姨
敏敏阿姨 2020-03-30 16:53:23 #12F

我有時候會

有點丟丟痛

可以吃點膠原蛋白

會稍微改善

陽光康喜的不錯

匿名
西西 (帳號停權) 2020-04-15 09:48:59 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
很忙碌的黃臉婆 (帳號停權) 2020-04-18 13:59:21 #14F

葛瑞媽咪
葛瑞媽咪 2020-05-06 15:54:55 #15F

關節會痛一定就是有問題了
建議趕快去看復健科或骨科照個超音波先

及早治療才不會拖到一定要開刀的地步

yayanini
yayanini 2020-05-08 14:41:19 #16F

我媽也是上下樓梯會有疼痛現象

他都補充非變性膠原蛋白跟軟骨素的保健品 https://shopee.tw/%E3%80%90%E7%91%9E%E5%A3%AB%E8%97%A5%E5%BB%A0%E3%80%91%E6%8D%B7%E7%89%B9%E4%BD%B3%E8%91%A1%E8%90%84%E7%B3%96%E8%83%BA%E8%96%91%E9%BB%83%E8%A4%87%E6%96%B9%E8%86%A0%E5%9B%8A(360%E9%A1%86-%E7%93%B6)-i.27579975.3315015540

大概吃2~3個月就感覺改善

然後,也推一下大林慈濟醫院的關節中心

及早發現關節問題及早處理喔!

芃希
芃希 2020-05-13 15:06:49 #17F

我媽也是年紀大的老人家又堅持要每天自己煮飯吃

所以外出的時候我是有買可以上下樓梯的菜籃給他拉

後來聽我同事介紹可以帶媽媽去保養關節

我是去找到鄧翔駿醫師的團隊打血小板的治療

除了打關節也有買他們跟台灣藥廠合作的保健品

我自己覺得聽媽媽說是有變比較好走也比較輕鬆

但畢竟每個人關節情形不同還是要由專業醫生看過才知道

推薦給你參考(純粹個人帶媽媽照顧關節的經驗分享)

停權
芝芝葡萄 (帳號停權) 2020-05-21 10:39:25 #18F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招