【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
frustfa
frustfa 2020-03-09 09:59:55 版主 4155

原本服務業做很久了

工作內容很無聊 收入也不穩定 (主要是看店裡業績啦 = =)

後來結婚生了小孩 就辭掉了

現在孩子也大了 每天在家無聊也不想讓老公一個人賺錢那麼有壓力

有一段時間一直思考著自己可不可以學一些甚麼

希望可以透過一技之長讓收入穩定不怕失業

但又不想做需要拋頭露面,有壓力的工作

上網做了一些功課

最後選擇了當芳療師

前前後後大概上了八個月的培訓課程吧

現在也順利畢業 當芳療師了

真心覺得芳療師的成就感蠻高的 (個人觀點啦~)

就是一個可以利用自己所學 幫助有需要的人的工作

對我來說 工作中的成就感很重要

當初學成後 也在那個學院 當芳療師當了一段時間 練練手法也想著下一步是否該自己創業

現在 自己也有了一間工作室 (終於~~

這段時間的體會是 其實轉職也沒那麼難 找到真正想做的事情時 工作也不再是工作了

也希望各位產後復出的媽媽們 能快速找到適合自己的工作呦

cute6774
cute6774 2020-03-09 10:06:12 #1F

3Q

於2020-03-09 10:06:49 重新編輯過
燐燐兒
燐燐兒 2020-03-09 18:55:43 #2F

現在在一家公司當行政助理

每天都在問自己我是誰我在哪 覺

得原PO很勇敢

也希望原PO工作室一切順利

岑俞
岑俞 2020-03-10 14:48:06 #3F

可以請問原PO是在哪裡學的嗎?

我覺得自己甚麼都不會 也想學個一技之長培養自己的興趣 之後可以養活自己

丁嫻兒
丁嫻兒 2020-03-10 21:39:37 #4F

請問當芳療師跟按摩師的差別是什麼?XDDD

最近也想要轉職

巧巧的麻
皮皮馬麻 2020-03-11 14:05:13 #5F

覺得媽咪很棒!!!很喜歡妳這樣,想請問上課要花大約多少錢呢?

frustfa
frustfa 2020-03-30 12:11:32 #6F

我是在肯夢學院學的

我覺得投資報酬率蠻高的

前前後後學起來大概八個月左右的時間 之前一直在用AVEDA的產品

後來上網爬文的時後才發現他們是一起的~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己