媽媽們有推薦的跑步機嗎

小結子媽咪
小結子媽咪 2020-03-05 11:05:29 版主 3063

過完年一直沒去量體重(不想面對)
直到現在才發現體重出大事...
我整整胖了5公斤...
猶豫了很久打算買台跑步機放家裡
畢竟老公也可以用
兩人一起用感覺比較不會把它給遺忘

請問大家有比較推薦的嗎?

毅瓜瓜朝
毅瓜瓜朝 2020-03-05 15:21:53 #1F

買那種可以收的或折疊的
這樣收納也方便
我覺得比較適合放在家

徐摩摩
徐摩摩 2020-03-06 11:18:59 #2F

我老公年後也買了一台Tokuyo的跑步機,
每天跑個30分鐘,到現在也快一個月了,
完全沒有冷落它的意思,反而連我都想跑了

林家MAMA
林家MAMA 2020-03-06 15:22:35 #3F

我們家最近也在觀望tokuyo
他們今年出了一台TT250的跑步機
前面把手的地方可以插手機
邊追劇邊跑步時間變快很多

都憤公
都憤公 2020-03-09 11:34:31 #4F

跑步好,每天跑30分鐘,讓身體比較健康
最近真的該好好鍛鍊身體!不然怎麼對抗病毒呢QQ

南俍兔兔
南俍兔兔 2020-03-09 16:06:52 #5F

Tokuyo的跑步機感覺不錯 好像可以考慮一下

卡卡忘了
卡卡忘了 2020-03-10 10:49:22 #6F

最近也想找類似的產品

妞妞無暴力
妞妞無暴力 2020-03-11 12:09:07 #7F

也想知道有沒有CP值高高的推薦

停權
陳永彥 (帳號停權) 2020-03-11 18:19:17 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
真的 2020-03-12 09:33:02 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題