一個人感冒在家真的很感謝有外送員

*潔米媽咪*
*潔米媽咪* 2020-03-04 17:54:03 版主 471

最近老公出差去,自己在家顧小人

感冒加上大姨媽來訪真的是整個不舒服到了極致

我媽還說要特地北上來幫忙,好後悔當時婉拒了QQ

家事都先擺一旁,早餐午餐晚餐都是訂foodpanda解決

不過發現家裡衛生棉用到只剩最後一片,連去附近小屈買的都沒有力氣

想到最近用foodpanda都有跳出熊貓商城的選項就來用用了

在OK便利商店買了一些日用品和衛生棉

而且現在滿200就可以抵100,瞬間覺得得到救贖了啊~

再怎麼不舒服還是不忘要省錢

沒有等很久就接到熊貓外送員的電話

我用著超虛弱加上沙啞的聲音接起電話

原本是打算拖著感覺被狂毆過的肚子和酸到不行的腰下樓拿包裹

不過外送員聽到我的聲音問我人是不是不舒服

就直接說要幫我拿到樓上,爬了四樓送到家門口

真的覺得雪中送炭啊~~ 太暖了QQ

對那位外送員來說可能不算什麼

但人在最虛弱的時候受到一點幫助就覺得好感動

真心覺得必須要來推一下!

匿名
?? 2020-03-04 19:15:15 #1F

ianchi
ianchi 2020-03-04 21:17:23 #2F

我懂!之前也有手腕拉傷然後幫我搬重物進去的快遞

而且熊貓外送員遇過一些真的不錯的 也會現場塞小費給他

匿名
疑? 2020-03-05 11:18:24 #3F

熊貓不是本來就送到家門口嗎?

我家住四樓,每次都是送到門口的丫

adsnew
alialipu
alialipu 2020-03-05 16:41:23 #4F

外送員太暖了吧 !!

Bo妞媽
Bo妞媽 2020-03-05 17:00:38 #5F

我完全懂~有時候顧小孩很忙我也是直接叫外送~好感謝有外送啊

cathy51244
cathy51244 2020-03-05 17:51:31 #6F

好方便喔!感冒還要帶小孩真的無法出門啊!

kate1638
kate1638 2020-03-05 18:14:26 #7F

對對對,uber & foodpanda簡直是再生父母

幾乎三餐都靠他們,沒有他們不行

有一次等的有一點點久,外送員送來時就說他拿時有幫我清點

結果發現店家少了幾樣菜,就告訴店家,所以送晚了

聽到時感動的心都要化了,當時我很後悔沒多給他小費(他會不會尷尬?)

uber有增加小費的按鈕,不知道是什麼意思

烏家妹妹
烏家妹妹 2020-03-05 19:19:41 #8F

現在外送真的好方便喔! 假日不想出門一通電話就可以解決很多

Nipple
Nipple 2020-03-05 20:06:38 #9F

真的很貼心

有熊貓外送真的很方便

匿名
net_Food delivery 2020-03-05 20:26:10 #10F

剛開始有這個行業,我還覺得怎麼會有人這樣懶,找外送服務…

第一次驚訝的是,我們住家大樓的某住戶,只為了吃一杯茶湯會的飲料,外送的服務人員,就可以送到家門口。慢慢的發現,越來越多人加入這樣的服務模式。現在我們上班,中午已經不用只有便當可以選擇,公司妹妹每天就拿手機來,有各式各樣的餐飲,來讓我們自己選按,像今天中午,我就選宮保雞丁蛋包飯,沒想到外送服務變的超便利。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 孕吐 益生菌 幼兒園 月子中心 黴漿菌 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 親子出國 懷孕初期 戒奶嘴 長高 人工受孕

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走