【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Tiffany_
Tiffany_ 2020-03-04 09:36:07 版主 26K

月經本來二週沒來,加上最近胃酸高一直逆流的感覺,也沒吐!

還本來擔心會不會卵巢已老化而造成更年期提早報到!

就去婦產科找醫生檢查,醫生就先照腹部超音波,並沒有發現什麼...還問我有沒有要生...我回有~

她覺得若要生可能要去不孕症診所了!後來醫生就說先驗孕,本來要抽血檢查卵巢的...

因為現金帶不夠!只好下次了~

護士拿了尿杯請我去驗尿,結果醫生很開心的跟我說試紙顏色很深...有懷孕的跡象...請我再去床上檢查陰道超音波....結果發現有了....很小....約0.5cm....二週後再去檢查~

Ps.會不會生並不是只有女生的問題,好在去年有拖著老公一起去檢查,發現老公精蟲少活動力也差,也跟我一起去看中醫調養!果然有效!

開心迎接新生命

劉堂堂
劉堂堂 2020-03-04 09:53:28 #1F

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-03-04 10:58:49 #2F

恭禧恭禧呀…

win130
win130 2020-03-04 15:27:59 #3F

謝謝分享

喜歡做自己
喜歡做自己 2020-03-04 16:34:26 #4F

恭喜!

匿名
倆寶媽 2020-03-05 01:45:39 #5F

恭喜恭喜,祝你的寶貝健康平安

停權
MohamedMARY (帳號停權) 2020-03-16 17:37:39 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

win130
win130 2020-03-17 08:11:22 #7F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招