連續兩天驗孕結果不太一樣

沈小芳
沈小芳 2020-03-03 20:35:44 版主 19K

如標題,我連續兩天用同一牌的驗孕筆出來的結果不太一樣,想問問各位有經驗的媽媽們怎麼看...上個月生理期是1/23開始,週期不太規律,但月經不會慢超過4天。2/23月經沒來也都沒有任何前兆,以前月經來前胸部會痛2/26晚上抱著試試的心理用寶雅買的驗孕盤結果是1條線而已,2/27晚上胸部開始有點痛,2/28早上用一樣的驗孕盤還是1條線,已經有點不抱希望了
3/2不死心早上又改換曼秀雷敦驗孕筆驗一次,這次出現2條線,雖然淡淡的不過還算明顯,我一整天都很興奮不過因為我尿完後先去洗漱中間大概隔了5-10分鐘,老公說要我隔天再確認一次,3/3早上我又用驗孕筆結果這次我沒有離開就在旁邊等卻只有1條線!

想請問各位媽媽們,我這樣還有可能是懷孕嗎?也謝謝大家看完我這篇長長的文!

於2020-03-03 20:47:12重新編輯過
匿名
111 2020-03-04 07:11:40 #1F

小叮鈴♡
小叮噹寶♡ 2020-03-04 12:17:52 #2F

直接去婦產科,她們的驗孕筆最敏感

匿名
糾結媽 2020-03-04 18:34:31 #3F

版媽還是去婦產科檢查吧!他們的驗孕真的比較準。

祝妳好孕喔~ sticker_june_03.png

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過