【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

眼尾下垂做眉切手術容易留下疤痕嗎?恢復期會不會很久?

欣兒^^
欣兒^^ 2020-03-03 15:46:44 版主 8804

好煩惱...最近眼皮眼尾下垂的問題比以前還要嚴重...加上我本身雙眼皮就沒有很深...所以現在我兩隻眼睛看起來跟內雙沒兩樣...畫眼線都會被吃掉...爬文看我的問題似乎需要做眉切手術又或是做拉皮...拉皮手術現階段沒考慮...想等之後再做...目前是比較想做眉切手術...不知道版上有沒有媽媽們做過眉切手術?想知道做眉切手術容易留疤或是恢復期很久嗎?

於2020-03-03 15:47:25重新編輯過
唐佩佩
唐佩佩 2020-03-03 17:30:37 #1F

我也在想會不會耶...因為眉切手術是切掉眉毛下方多餘的皮膚...感覺不像雙眼皮手術有眼褶可以稍微遮一下手術的痕跡...

停權
王嘉瑜 (帳號停權) 2020-03-05 10:49:28 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

欣兒^^
欣兒^^ 2020-03-05 18:07:27 #3F

請問你是有紋眉嗎?那不然怎麼會選擇做眉切呢?

子晴晴
子晴晴 2020-03-06 14:10:22 #4F

做拉皮手術不好嗎?

是比較容易有疤痕還是恢復期真的有比較久?

於2020-03-06 14:12:42 重新編輯過
停權
王嘉瑜 (帳號停權) 2020-03-09 11:21:21 #5F

停權
番茄兒 (帳號停權) 2020-04-16 16:28:47 #6F

小秀珍
小秀珍 2020-04-20 14:57:32 #7F

番茄兒你好
儷人的鍾醫師他是整外醫師 除了雙眼皮 也有做拉皮
如果你有需要推薦你去諮詢看看
我覺得他是個很仔細謹慎有美感的醫師
不但會評估你的臉型和五官去安排手術
手術前也會再三確認要改善的位置
他除了做到醫師專業的領域 也會顧及患者的需求
手術效果我很滿意

子晴晴
子晴晴 2020-04-20 17:32:46 #8F

像台北滿街都是醫美診所,手術越來越普及,做手術找有經驗的醫師很重要!尤其醫師願不願意負責、好溝通,也是大重點阿!之前有遇過醫師一直推銷手術,讓我對有些醫美診所很反感...感覺你們推薦的鍾醫師人很好

還有小秀珍你做的拉皮手術也是前額拉皮嗎?疤痕會很容易被人家看出來嗎?例如說疤痕有凸凸的或是明顯的白線一條...

小秀珍
小秀珍 2020-04-21 17:07:35 #9F

我做的是筋膜拉皮手術 是針對中下臉拉皮手術的一種
手術的切口是在耳際邊 因為頭髮蓋住其實看不太到
就算綁頭髮 也是淡淡的一條而已
然後像拉皮手術就有很多做法
醫生依照的臉部問題和臉部位置去評估適合做哪一種
但必須承認拉皮手術是大手術
網路上也不少失敗的例子
還是審慎評估為妙喔

欣兒^^
欣兒^^ 2020-04-22 15:06:56 #10F

我打算來去找鍾醫師問看看我到底要做哪種手術比較好...順便問有無需要做雙眼皮手術…還有手術的順序是怎麼安排的…我也有搜尋一下鍾醫師的評價...還蠻多人討論他我就放心多了…到時候有空再來跟大家分享心得

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過