Emiliechun
Emiliechun 2020-03-02 16:47:53 版主 23K

原本一直未考慮產後要穿塑身衣,第一次接觸到赫本是在去年世貿的婦幼展,對於塑身衣品牌並不熟悉也未曾研究。因緣際會之下在展場認識的赫本這個品牌。業務員很認真地和我介紹塑身衣以及赫本的優點,也請我觸摸赫本塑身衣的布料。但因當下完全沒有考慮過,因此遲遲沒有再與業務聯繫。

直到懷孕後期剛好有另一知名的品牌塑身衣提供體驗後,讓我重新考慮是否要穿塑身衣調整產後的身形,也同時想起赫本,因而再次與業務聯繫。經過比較和資訊的蒐集,最後選擇了赫本塑身衣,因為赫本標榜材質專為燒燙傷患者製作,也就代表材質相當透氣,此外也強調零膚觸材質,材料使用不會傷害寶寶的肌膚。由於產後打算自己帶寶寶,因此會不會傷害寶寶肌膚是我考量的一大重點,另外業務也表示如果要生第二胎,只要身形不會差太多都可以加些費用沿用原本的塑身衣或是用折舊的方式換一件新的塑身衣,總體價格方面覺得能接受,幾經考量後因此下訂了。

待產後有實際穿過的經驗後再分享給大家。

哦不
哦不 2020-03-02 16:58:06 #1F

3Q

FuJunJun
FuJunJun 2020-03-20 15:54:09 #2F

生完小孩後,看著自己虎背熊腰的樣子真的很沒自信,也都想好好運動做瑜伽,但總是可以有很多藉口理由作罷,但也真的帶小孩好累,完全不會想動,所以決定嘗試塑身衣來幫助自己。

比較過很多家後最好選擇赫本,因為她塑身衣強調標靶脂離健康專利設計,且零膚觸的安全材質,我每天穿8個小時以上也不會有不舒服的感覺,沒穿反而超沒安全感,久而久之習慣了,而且我覺得塑身衣要穿得住才是重點,赫本讓我在夏天也不會有悶熱感,真的很棒!

穿赫本塑身衣6個月左右,不單單體重下降,該雕塑回來的地方都有回來,自信心也找回來了,每次減寸都超有成就感,而且雙排扣是赫本獨有,減少減寸的等待期,總之感受真的很好!

為何選擇赫本塑身衣_2F_img_1

於2020-03-20 16:01:10 重新編輯過
停權
發芽的傳奇少女 (帳號停權) 2020-03-23 18:12:15 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走