懷孕期間到生產 老公都不會在身邊

謝家羚
謝家羚 2020-02-28 16:05:21 版主 9367

有媽媽有這種經歷嗎

我的老公前幾天進去服刑6個月

長輩們一直說六個月而已很短很快 又不是好幾年

這個我當然知道

只是產檢看到別的媽媽有老公陪跟照超音波看到寶寶 我都好想哭

懷孕期間到生產都好希望他能參與到

因為這是我們第一個孩子

可惜都沒辦法

我們都有這小遺憾在

也總是想到生產這麼恐怖也沒有他陪在我身邊

真的很害怕

這幾天都是哭哭哭

想堅強卻還是忍不住崩潰

覺得很對不起肚子裡的寶寶

沒人可以給我發洩這些負能量

所以就想找個地方發洩.....

徐玉蓮
惠民 2020-02-28 16:34:23 #1F

2018_sticker_may_03.pngd

匿名
無奈 2020-02-28 16:51:44 #2F

找娘家或是閨蜜,女性親友

謝家羚
謝家羚 2020-02-28 17:03:26 #3F

@無奈

在這個月就開始住娘家了

不是說家人陪伴不好什麼的

但總覺得還是勝不過老公的陪伴吧.....

換一個
我也在顧機台 2020-02-28 18:34:45 #4F

有人力能把妳身體照顧好即可,不要太在乎心理層面的感受。

我出過事,後遺症嚴重,超級愛我的老公一直都陪著我,但他一個人的能力不足以對病人身體照顧周全,所以,很多時候光有愛或錢是沒用的…  版主,妳現在的情形不得已只能降低標準,有娘家親友人力可以提供妳周全的照顧就好,也希望妳先生出獄後洗心革面好好經營人生,也祝妳無論孕期或生產都順利平安 !  真是很巧,10分鐘前我又把先生罵一頓,想到就生氣,其實是罵公婆,先生聽了N百遍都麻木了~

換一個
我也在顧機台 2020-02-28 19:56:48 #5F

還有啊   寶寶出生後對於衛生清潔消毒的標準會提高,但是鼠年超衰來個武漢肺炎各方面都受影響,版主應該跟家人一起想好對策,育嬰必需品要準備周全,不要一直想愛人不在身邊的事,他有得吃有得睡,終究會出來跟你們團圓,在這傳染病大流行的非常時期,照顧好自己和寶寶即可。

版主孕期要放寬心,不然寶寶出來會特別難安撫特別愛哭喔!

匿名
無奈 2020-02-29 03:21:30 #6F

有的老公不一定真的很體貼會陪伴在老婆身邊

要當媽媽了,有些事情也請自己堅強起來

謝家羚
謝家羚 2020-02-29 10:11:50 #7F

謝謝你們

我會努力堅強的.....

只是不知道為什麼食慾變很差 很難把一餐吃完

睡覺也睡得斷斷續續的 很淺眠的樣子

除了寶寶的事以外 都沒什麼動力

是不是快憂鬱症了 媽呀

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過