LaLa Chen
LaLa Chen 2020-02-28 15:02:12 版主 26K

生了一對雙胞胎女兒,

她們就像天上掉下來的禮物,

剛出生就有姊妹互相陪伴,

雖然忙碌了點,但我們甘之如飴,

出門也是一大挑戰,看了好多品牌的推車,

新生兒就能坐的推車是有,

但我想..有生雙胞胎的媽咪一定跟我們一樣,

不想一次推兩台推車,

要能同時載兩個寶寶的推車,

還要新生兒就能坐,範圍又更小了,

又加上我個人不是很喜歡兩個並排的推車,

台北的路就夠小了,還要兩個座椅並排,實在是太寬了

VISTA推車_img_1

後來有朋友推薦這款,UPPAbaby的VISTA,

他是我喜歡的前後座,而且前後座又不會感到擁擠,

還是留給孩子們很寬敞的座位,而且兩個座位都能替換成提籃,我覺得很貼心,

這麼大台的戰車,其實一開始也猶豫很久,怕他太笨重,

殊不知比我想像中的要輕很多,採用輕型框架的推車,能夠減輕很多負擔,

但不會因為輕量化的關係推車變得不穩,

畢竟上面是要載著我們兩個小寶貝,他的穩定度真的還算不錯,

而且他收折起來還能直立放置,

我都直接把他立在玄關的牆壁邊,

帶回家完全不占空間,

原本以為還要幫他找個停車位呢,還好推車能收,

玄關的空間以後還要放寶貝的學步車應該也還放得下

VISTA推車_img_2

VISTA推車_img_3

其實這台推車,不一定要生雙胞胎才買,

如果媽咪有打算生二寶、三寶,這台都是一個很好的選擇,

才不用每生一次就買一台新的推車,

小孩就是要有兄弟姊妹陪伴才不會太孤單,一起坐著舒適的推車,

一起享受戶外的風景,寶貝們開心,爸媽也開心

VISTA推車_img_4

VISTA推車_img_5

Min Chu
Min Chu 2020-02-28 16:37:02 #1F

sticker_october_03.png8

PEARL
PEARL 2020-02-28 18:46:13 #2F

謝謝分享

小苳咚
小苳咚 2020-03-04 17:49:06 #3F

我之前就是買了一台二手的並排雙人推車,推車去才發現真的有點太寬

美荷
美荷 2020-03-04 19:49:21 #4F

選一台這種的也不錯耶

這樣以後不用推兩台車~謝謝分享

AngelChui
AngelChui 2020-03-05 20:39:17 #5F

我也看了很多台雙人推車,有好多推車的空間都給了座椅,置物空間變得好小

VISTA完全沒有這個問題,置物空間一樣超大,我超喜歡

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己