【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
home sweet home
湯姆の太太 2020-02-28 01:16:48 版主 2807

最近家裏氣氛都很悶 想說228放假帶大兒子出去走一走 所以原本跟幾個好姐妹 大家各自家庭 帶小孩 一起露營 只能說現在三個小時要餵一次奶又懷孕的我 出門實在太不方便 於是我把大兒子托付給其他姐妹(乾媽)今天跟老公說了 他就說不要讓小孩自己一個 養成跟別人家庭出去住的習慣(之前兒也有這樣過老公也都ok) 這次 卻 要嘛就我也跟去 我說 那你跟兒子一起跟他們去 反正其他好姐妹也會帶老公大家有伴!他又說這樣很奇怪 (明大家認識十幾年很久了)非我去不可 但我就覺得 在戶外親餵很不方便 本來好好的簡單 幫兒子安排放鬆計劃 他就是很堅持 我真的覺得好煩。再不跟他坐下來談談我們最近的大問題 已經快被逼瘋 第一次那麼想跟他離婚 而且是在懷孕中⋯⋯為什麼從女兒出生後 又即將再幫他生第三胎後 他變得那麼不體諒我了 變得完全無法溝通都聽他的 不是應該更珍惜嗎。

於2020-02-28 01:18:49重新編輯過
Lu Lin Lin
Lu Lin Lin 2020-02-28 04:23:40 #1F

哺乳巾帶著不就解決了?孕婦更要多多出去散心哦,別多想了...拍拍

匿名
不懂男人心理 2020-02-28 05:28:09 #2F

老公大多數的男人一樣,有的是女朋友

喜歡攜家帶眷的跟~

有的是炫耀成份

吃個飯也是要老婆小孩子來一趟

表示家庭和樂,若是只有老公去

旁人也會問起老婆幹嘛不跟

這跟愛不愛沒有什麼關係

停權
家佳酒 (帳號停權) 2020-02-28 14:50:51 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lilice
Lilice 2020-02-28 17:27:18 #4F

@湯姆の太太

妳比較奇怪。

一般父母多不會讓小孩跟別人出去過夜,怕意外無所不在。現在疫情嚴重,跟其他家庭聚會更要避免。(看那三十幾例真正出國染病沒幾個,都是聚會惹得禍)

我會覺得妳有點產後憂鬱(注意一下!坊間很多自我評量表可以評估是否有憂鬱傾向)。不然光一件特定事件夫妻意見不合,怎麼會變成妳快被逼瘋想離婚,還是妳先生以前都順著妳?

於2020-02-28 17:28:47 重新編輯過
停權
偏偏公主 (帳號停權) 2020-03-02 12:04:59 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己