【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

二胎生不出來,需要去看不孕門診嗎?

怡凌
怡凌 2020-02-27 18:05:43 版主 20K

結婚沒多久就馬上懷上大寶,等大寶大點後,才開始計畫生二寶,
努力一陣子都沒消息,讓我開始擔心我會不會不孕,
可是我都生過大寶,怎麼可能不孕?我需要看不孕門診嗎?

Reiko99
Reiko99 2020-02-27 18:53:30 #1F

@怡凌

先去婦產科檢查看看,再來擔心,加油喔!

晨曦^^
晨曦^^ 2020-03-03 15:02:18 #2F

很多人都是這樣的想法,所以一直等,錯過了黃金期,所以當發現沒有避孕一年都沒懷孕的情況下,就趕快去檢查哦,女人的生育黃金期很有限唷,加油

Yiwen
Yiwen 2020-03-03 18:49:00 #3F

你要不要看一下這資訊,
這狀況好像叫次發性不孕,
https://www.ivftaiwan.com/share-detail/153/
我也不太確定,
但你記得要去做檢查就是了!

adsnew
怡凌
怡凌 2020-03-03 21:42:58 #4F

@Reiko99

謝謝你的鼓勵,我跟老公討論一下,

要先去婦科還是不孕門診

怡凌
怡凌 2020-03-03 21:44:20 #5F

@晨曦^^

當初真沒想到那麼多,
最近會趕快找時間去做檢查

怡凌
怡凌 2020-03-03 21:45:20 #6F

@ Yiwen

謝謝你的資訊,我有打算先做相關檢查,
希望檢查出來,不會有太大問題才好

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力