【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台酒美白精華+乳液保養分享

北鼻小天使
北鼻小天使 2020-02-27 12:44:44 版主 2323

這個冬天覺得膚色不像以前那麼亮,有變蠟黃、暗沈的感覺
所以在美白這塊用了很多種保養品,除了開架的也有專櫃的
但是用了這一個冬天之後,覺得最喜歡的還是台酒的
美白程度很有感,而且保濕度也剛好

台酒美白精華+乳液保養分享_img_1
兩個瓶身長得很像,一大一小
大罐的是乳液,小罐的是精華
通常我都是精華吸收之後再塗乳液

台酒美白精華+乳液保養分享_img_2
白色的是乳液,精華是半透明狀的
精華的質地很特別,剛擠出來像凝膠狀
但是推開之後,感覺被皮膚的溫度融化,變得偏水狀
而且上臉之後吸收速度不錯,也不黏又清爽
這點比專櫃的精華還要優秀,不喜歡精華黏黏的感受

乳液的話我會再吸收之後等個一分鐘再上
質地比其他乳液清爽得多,但又有滋潤度
我會配合一些按摩的手法,推在臉上
完全吸收之後,皮膚的保水度不錯,有個透亮感

這兩罐其實去年年底就被我火速用完
今天拍的是前幾天新買的
一起分享給板上喜歡台酒的媽媽們

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2020-02-27 13:10:46 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-02-27 14:23:04 #2F

感謝分享

羅寶兒
羅寶 2020-02-27 14:33:11 #3F

之前有買過很多牌的美白精華,但有自從有過敏的經驗之後就不常用

現在總覺得臉變暗很多,又想開始找其他牌子

請問媽媽的膚質算敏感嗎?想知道敏感肌適不適合?

寶珊媽咪
寶珊媽咪 2020-02-27 15:01:45 #4F

台酒美白精華好用!!質地很輕盈~吸收又快
我都是擦完保濕精華之後,再擦這瓶精華

北鼻小天使
北鼻小天使 2020-02-27 17:52:36 #5F

@羅寶

我的皮膚不到非常敏感,不過有些不適合的保養品,皮膚還是會紅
但是用這兩瓶美白系列的時候,膚況都很穩定,沒有什麼問題

冰淇霖
冰淇霖 2020-02-28 17:16:24 #6F

有點吸引人耶…價格也不貴..

官網又打73折,等等回家就來下個單><謝謝分享..

樺啾
樺啾 2020-02-28 21:36:39 #7F

@羅寶

我算是敏感肌~覺得台酒的美白精華,比其他美白產品溫和~

不放心的話,我記得可以上粉絲團領小樣試用

是小罐包裝可以試上幾天

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走