桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

大家都如何挑銜接母奶後的配方奶?

芒果養吉
芒果養吉 2020-02-27 10:43:04 版主 16K

大家銜接母奶都怎麼挑奶粉品牌呢?

我自己會先看成分有沒有與母乳相似

像是sn-2PA是否有放 也一定會先去申請試喝

寶寶喝幾週後摁摁沒問題

吸收消化都OK才會持續喝下去

我們家目前是喝卡洛羊

目前生長曲線都維持在前3%

也都會好好喝奶

不曉得各位媽媽挑奶方式?

劉堂堂
劉堂堂 2020-02-27 11:40:35 #1F

肯德基公主
肯德基公主 2020-02-27 15:04:04 #2F

兒子在換奶期,sn-2PA我是一定會看,因為他便祕滿嚴重的,又不喜歡吃粉狀的益生菌

懶人垂垂
懶人垂垂 2020-02-27 16:34:46 #3F

我是直接申請試喝 
我有發現妹妹喝羊奶後 大便軟很多!

敏毒蘋
敏毒蘋 2020-03-02 11:13:53 #4F

當初銜接母奶也是喝卡洛羊,寶寶生長曲線很ok,保母還說他很會認人

無聊的貓
無聊的貓 2020-03-02 14:58:36 #5F

樓上好多媽媽推薦卡洛塔妮
我也想去申請試喝包了

秦卡茵
秦卡茵 2020-03-03 11:38:20 #6F

我覺得孩子喜歡喝最重要,最近疫情緊張,如果成分有可以提升保護力的我覺得很加分

葉冷漠
葉冷漠 2020-03-03 15:21:57 #7F

我當初是因為卡洛羊有藻精蛋白可以增加保護力
才優先考慮
就不用再額外再給女兒吃藻精蛋白的咀嚼錠
現在想想估計是這成分有幫助到寶寶 他感冒都好滿快

玲佳媽咪
玲佳媽咪 2020-03-09 11:43:23 #8F

我也是買卡洛羊 沒什麼問題就沒有打算換了

停權
飛飛爸 (帳號停權) 2020-03-09 18:09:37 #9F

每款奶粉都跟母乳成分算接近,要挑的話會建議挑有RRR天然維生素E的亞培心美力,最近很多人都說DHA會氧化,RRR天然維生素E是可以保護DHA不被氧化的成份哦

傅柔柔
傅柔柔 2020-03-10 10:53:12 #10F

好多人推薦卡洛羊奶阿

本來沒有考慮羊奶都覺得可以試試

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走