匿名
圓滿 2020-08-03 16:48:09 #31F

一定要先訂喔!有些評價好的月子中心超快被搶完的,之前兩胎都還沒滿3個月就趕快搶訂了XD

薏仁~雙寶媽
黃薏仁 2020-08-04 11:44:46 #32F

當然要先訂,當初還沒拿到手冊就去預訂了呢!

S+E
S+E 2020-08-04 12:40:35 #33F

一定要喔

茄子馬咪
茄子馬咪 2020-08-04 13:30:07 #34F

一定要先訂喔!只要是確認懷孕,寶寶有心跳後,就要馬上訂喔!這是月子中心講的! 

廖梓淋
廖庭瑩 2020-08-06 06:11:16 #35F

要唷,提早訂才能自己挑選喜歡的環境心情也會比較放鬆,熱門的都很快就被搶走了

水果德德
水果德德 2020-08-06 10:11:22 #36F

當初也是抱持這樣的心態想說快生了再訂,

還好很幸運搶下最後一間,就差一點點就訂不到了。

(其它都剩下最貴的,一天房價5千以上那種..)

我訂的是四季台安醫院的。

就跟老公說,

其實多數人的想法都是一樣的,希望能訂到cp值最好、不要貴得很離譜的房價又能有舒適環境,

但如果老公說再貴我都會付錢那就晚點再訂也無妨啦(´▽`)

StellaTu
StellaTu 2020-08-06 16:47:14 #37F

一確定懷孕就可以開始參觀了

參觀幾間後也要立刻下訂呀!

好的月中通常很快就滿了

不可能生完才直接過去啦~

Wolkenchen
Wolkenchen 2020-08-06 22:04:08 #38F

當然要先訂,確保有位置!  

我住的月中 在孕期前6月訂還有優惠呢!

吉兒媽咪的幸福雙寶
jillwang99 2020-08-07 11:02:59 #39F

當然要先訂啊!好的月子中心不僅搶手,早訂房型選擇也較多喔!

jojojoanna
jojojoanna 2020-08-12 15:01:03 #40F

最近去月子中心看朋友( 訪客好難約喔…),大家都說還好當初一知道懷孕,就手刀下訂月中了~早鳥除了有優惠,還有房型可挑選!

而且,今年聽說因為疫情的關係,月中都好難訂…

因為媽媽們都覺得,住在限制多多的月子中心,對媽媽寶寶來說,都讓人格外的安心~~~

媽媽再也不用擔心親朋好友熱情的無影手&媽媽也不用全素顏見客了~~~

最後,還是要感謝當初出錢出力的公婆及爸媽,讓我可以在月中住好住滿。另外也要謝謝當初幸福城堡月子中心讓我每天都好幸福~~~(…歪樓><")

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過