【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

負能量有點多(小心進入)

home sweet home
YueChien 2020-02-26 18:09:41 版主 798

我大兒子每天安親到8點多 我們規定他是10點半一定上床睡覺 基本上他的睡覺時間 就是我老公回到家時間 昨天晚上我在房間餵奶(四個月女兒)公婆也在房間 老公一回家就開始發脾氣 說大兒子東西又亂丟他進來就踩到 他竟衝兒子房間處罰吃棍子 我在房間聽到他罵人的聲音想說是在罵什麼 於是女兒餵到一半大哭(可能被爸爸嘶吼聲嚇到)肚子裡這個好像有感覺(?我突然肚子痛 我們房間離兒子房間 有點距離 我想說我兒子不是在睡了 老公幹嘛去罵人 忍著肚子痛 又抱著大哭的女兒 跟婆婆同時去看到底什麼事!!需要這樣 後來知道兒子東西亂丟惹到爸爸 我們都覺得事情沒有那麼嚴重啊!早上再跟兒子說要收好就好了啊(不是嗎)重點是兒子睡了又起來吃棍子好幾下 我擔心兒子心理嚇到了因為今天早上看他也沒睡好 打算今晚再好好安撫兒子  只是我老公的脾氣越來越差了 一個禮拜有五天都在罵兒子 我知道家裡突然連續快多兩個嬰兒 他應該壓力很大工作很累很累(辛苦他)只希望他不要拿大兒子發脾氣 然後跟我溝通事情的時候口氣可以好一點 以前他都不會對我和大兒子兇 女兒出生了 年底小兒也要來了 他累了我也好累 還有 晚上餵奶他怕吵就叫我出去客房餵女兒!怕吵的是他 出去的是我?!女兒是我們的欸!沒叫你餵已經很好了 真的很傷心

於2020-02-26 18:15:20重新編輯過
匿名
QQ 2020-02-26 19:14:22 #1F

吃棍子 2018_sticker_july_02.png

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-02-27 08:31:12 #2F

撐著點…希望趕快雨過天晴…

匿名
跟他聊聊 2020-02-27 09:08:10 #3F

應該是老公壓力太大

工作壓力+心理壓力

匿名
QQ 2020-02-27 09:43:44 #4F

養一個跟養三個是不一樣的

月桂葉
月桂葉 2020-02-27 11:40:01 #5F

媽媽 你現在要特別關心老大

嬰兒只要讓他吃飽睡飽就好 

老大才是你們要全神貫注的那個

當了獨生子那麼多年 突然緊接著來了妹妹弟弟

他內心的衝擊其實不比你們小

跟你們家爸爸溝通警告

自己壓力大自己想辦法消化 不要拿老大出氣

當初要多子多孫也是他自不是嗎

匿名
QQ 2020-02-27 11:52:51 #6F

@YueChien

不知版媽有無工作   經濟上是否有壓力

當初要多子多孫是你們兩個決定     請一起努力

YueChien 2020-02-27 14:46:38 #7F

@奧嘟嘟

對⋯等老公好一點再跟他好好溝通

YueChien 2020-02-27 14:49:48 #8F

@月桂葉

我昨晚看他洗好澡出來 想要跟他講話 他都說他很累 想休息 根本無法跟他溝通

匿名
不想多說 2020-02-27 15:06:59 #9F

孩子要生要教要養

怎麼不叫他收好在睡覺

心情不好加上屋內雜亂誰不會生氣

多子多孫也只是免費的人力,要教會養

新手夫妻

YueChien 2020-02-27 19:33:33 #10F

@QQ

對⋯⋯

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過