收藏 訂閱

都戴口罩 擦美白還要防曬嗎?

tyehffjefeua
tyehffjefeua 2020-02-26 16:06:40 版主 5830

最近為了淡斑很認真在擦寶拉的15%維他命C

本身斑點幾乎集中在下巴處 有看到很多人提醒擦美白出門一定要記得防曬

可是最近出門幾乎都戴著口罩 擦防曬也是全沾到口罩上

考慮到

1.會沾到口罩上面

2.整天悶著容易長東西

想說是不是乾脆別擦防曬比較好???

大家怎麼想

匿名
111 2020-02-26 16:11:39 #1F

lets96
lets96 2020-02-26 16:27:06 #2F

要吧....口罩應該沒防曬效果吧
而且維他命C會反黑耶…..

yehjing
yehjing 2020-02-26 16:58:25 #3F

覺得都要擦耶 我都只擦基本防曬隔離  就素素的出門了 反正也看不到XD

August Ie
August Ie 2020-02-27 17:08:02 #4F

一定要

如果怕悶出毛病可以擦低係數防曬就好

比較清爽

我是都用跟你同牌的清新潤色防曬

戴口罩也擦

膚況很好喔

rainylove
rainylove 2020-02-27 19:46:05 #5F

口罩沒有防曬效果
所以一定要再擦防曬!!!
我都擦理膚寶水亮白乳
比較不悶不黏
提亮效果讓我素顏氣色也很ok

衫語情
衫語情 2020-02-28 16:58:30 #6F

當然擦防曬囉,每天必擦理膚全護潤色防曬,不會有色差

Killy Wu
Killy Wu 2020-02-29 00:00:24 #7F

想白一定要防曬!!!
怕黏的話可以試試看怡麗絲爾的美肌乳,質地很清爽防曬係數有有SPF50

小梓彤
小梓彤 2020-03-02 15:24:37 #8F

請問樓主用寶拉C15有白嗎?

綠茶玉露
綠茶玉露 2020-03-02 22:06:58 #9F

要喔~我還是照擦XD

Samantha77
Samantha77 2020-03-03 14:41:20 #10F

我最近有擦淡斑藥膏,但之前看醫生有叮嚀絕對要防曬,然而我也很怕加口罩皮膚變糟,所以都是只有在有擦藥的地方疊擦清爽的防曬,雅漾/珂潤/寶拉的潤色防曬乳我都覺得不錯用

媽咪市集

• 特賣【韓國SnowBear】雪花熊 量多型蜂巢乳墊250入禮盒組

• 特賣【樂兒學】城市木製學習積木電動軌道車組88件組(BTK332)

• 特賣/台灣製★《超神奇》萬用酵素潔淨粉1盒(1.5kg盒)

• 阿嬤的配方樹液黑足貼-極致美腿保養18入組

• 親輕。棉花糖絨小手巾

• 特賣【草繹herbmaze】茶樹抑菌洗手露 500ml x2

• 嬰幼兒 全新包屁衣 兩件一起賣

• 【羅爸】特選愛文芒果-12粒裝

• 各大電信新申、續約 NP移轉 我衝業績您拿現金

• 特賣【台塑生醫】Dr’s Formula抗菌防護噴霧255g(3入/組)+送黑面膜*3片(隨機)

• 特賣【UnMe】優米愛樂人體工學後背書包(深藍)

• 特賣【UnMe】斜槓世代人體工學雙層後背書包(粉紅)

• 特賣【台塑生醫】Dr’s Formula抗菌防護噴霧255g(6入/組)+送黑面膜*3片(隨機)

• 【限量特賣】搭贈兒童口罩3個【凌越生醫】百敏舒(益生菌)單盒裝/30顆入

• 特賣【優生】75%酒精抗菌乾洗手凝露60ml(6瓶組)

• 濕紙巾

• 獨角獸 固齒器 客製化 奶嘴鏈

• 圍兜

adsnew
adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

*vivia*

上田太太