【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

小寶貝近期的愛用好物大集合

babyshark
babyshark 2020-02-26 15:21:34 版主 28K

我覺得小孩在每一個階段都有不同的愛用好物

最近我家寶貝最愛的物品都在這裡了!

一樣也無法割捨~來一一介紹一下看看有沒有同好出現

小寶貝近期的愛用好物大集合_img_1

首先,寶寶界的巨星-虎神巧虎、桃樂比手偶

小寶貝近期的愛用好物大集合_img_2

因為寶寶實在太愛虎神、看到他都會眉開眼笑

我都用手偶講故事給她聽~她沒事也會抱著巧虎跟桃樂比玩,超可愛!

再來也少不了巧虎寶寶版月刊

小寶貝近期的愛用好物大集合_img_3

我女兒可以翻了又翻當然也是會撕得亂七八糟

但我是覺得撕也是肌肉動作發展的一種,只是要拿廢紙給寶寶撕

撕書只能再三勸導~每次我一不注意就又破了!防不勝防啊(泣)

接著是巧虎月刊送的顏色寶寶玩具

小寶貝近期的愛用好物大集合_img_4

類似俄羅斯娃娃的概念、可以小中大收納起來

可以教她大小、顏色也可以玩躲貓貓遊戲(把小的放到某個大的顏色讓寶寶找)

還有費雪小豬撲滿

小寶貝近期的愛用好物大集合_img_5

這玩具應該很多寶貝都有XD

可以讓寶寶體驗投錢,也是肌肉動作發展的一種

每投一次就會有英文數字音效,可以學英文!

錢幣上有動物也有數字是可以教寶寶認識的,因為顏色也很繽紛

小豬的鼻子按也有音效,寶寶自己就可以玩很久

其實原本是有10個硬幣,被我女兒亂丟3個不見了⋯

尿布的話是妙兒褲

小寶貝近期的愛用好物大集合_img_6

自從會翻身之後我就直接用褲型尿布了!

我家是腿庫寶寶用妙兒褲比較舒適,版型大,好動寶寶穿很方便

而且有兔兔圖案、很吸引我家寶寶,換尿布給她看兔兔就可以乖乖讓我換完。

奶粉目前是喝菁摯3

小寶貝近期的愛用好物大集合_img_7

這罐我女兒可以餐餐喝完、一歲後銜接母奶很順利

沒有任何的過渡期、一換就ok了!便便也都很漂亮

而且覺得女兒很萌!每次喝奶時間到她都會很開心等

看到奶粉罐就很high,是個小吃貨呢!!如果有要換奶這罐真的很推

再來是近期很愛的一款零食-韓國草莓風味榖物棒

小寶貝近期的愛用好物大集合_img_8

通常外出的時候我都帶這個

它是個別包裝比較不會有餅乾軟化的問題、單個包裝拿也方便

因為是棒狀寶寶很好抓哦~~~

最後就是綜合蔬果餅乾啦!

小寶貝近期的愛用好物大集合_img_9

當然最好還是吃新鮮蔬果才是最營養的

這是偶爾給一下,整天動得多吃得也多,不如就吃些蔬果餅乾!

裡面有蠻多東西的,像是芋頭、甘藷、香蕉、地瓜、秋葵、敏豆、紅蘿蔔、波羅蜜

我家寶寶最愛秋葵!平常不太愛吃秋葵~反而餅乾可以接受XD

以上都是我家寶貝近期愛的物品

不知道大家都愛用些什麼~歡迎一起分享!

讓我研究一下看能不能再幫我家寶寶蹦出新火花!

劉堂堂
劉堂堂 2020-02-26 15:44:34 #1F

燕麥赫本
燕麥赫本 2020-02-26 18:54:31 #2F

喜歡看這種主題~內容好豐富
最近剛好想添購一些玩具 那個小豬撲滿蠻酷的
奶粉我目前也是喝亞培的

anna59
anna59 2020-02-26 18:55:00 #3F

巧虎手偶好可愛喔!!
最近想換奶&幫我家寶貝找一些小零食 感謝媽咪分享

anna59
anna59 2020-02-26 18:55:04 #4F

巧虎手偶好可愛喔!!
最近想換奶&幫我家寶貝找一些小零食 感謝媽咪分享

cccloud
cccloud 2020-02-26 19:07:31 #5F

我家寶貝也很愛巧虎~是不少媽媽的偶像吧
有喝菁摯+1 寶貝喝得很順
下次試試看你分享的蔬果餅乾!

Ys.
Ys. 2020-02-26 19:10:20 #6F

尿布跟奶粉我都是跟你用同牌!
而且好像沒有孩子不愛看巧虎的欸~哈哈

匿名
阿寧 2020-02-28 22:46:10 #7F

女兒的玩具真的好多喔

我兒子熱愛積木哈哈哈

匿名
Happymommmy 2020-02-28 22:49:51 #8F

玩具感覺都很不錯欸!!!
原來巧虎也有這些週邊~新手媽媽想參考尿布&奶粉

匿名
嗶哩嗶哩 2020-02-29 13:11:18 #9F

我家寶貝也愛巧虎的東西 XD 哄小孩超好用!!

菁摯有喝~目前已服役第三罐了

停權
晞Ningning (帳號停權) 2020-03-26 10:25:27 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力