媽媽去年受了點傷,其實就是一般的運動傷害,也許是年紀大了,腳踝到現在還是不能好好走不喊疼的。試過針灸、敷藥,應該中西醫都看過,明明不是大傷,但一直這樣連去公園散散步都無法,真的挺心疼。版媽有沒有遇過類似狀況?~想請教後續如何處理的呢

劉堂堂
劉堂堂 2020-02-26 10:14:35 #1F

停權
花生的媽咪 (帳號停權) 2020-02-26 10:40:42 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
噗噗叭叭 (帳號停權) 2020-02-26 11:06:33 #3F

lannerco
lannerco 2020-02-26 11:31:23 #4F

PLT就是…抽自己的血取出血小板(高濃度的),然後利用它們來修復本身的患處,所以不會出現排斥和負擔。

樂呵呵笑哈哈
樂呵呵笑哈哈 2020-02-26 11:45:19 #5F

所以PLT問自己平時在看診的醫師就好嗎?

這種形式的治療我媽應該比較能接受

不然吃藥她怕傷身、動刀又擔心復原慢

謝謝!

Madge Wang
Madge Wang 2020-02-26 12:16:14 #6F

期待樓主好消息~PLT好像不只應用在復健

之前看醫美雜誌說也有用在改善膚質

GG咪
GG咪 2020-03-06 11:37:30 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己