宅宅煮婦的多款乳液 隨手記

Ann文
Ann文 2020-02-26 02:20:14 版主 23K

自從疫情開始之後,出門的頻率就漸漸少了,也比較少帶寶寶去公園玩
(其實還是有拉,因為他會無聊....在家就會一直跳.... 最近台北好像也有病例,所以我們又被更嚴加控管出門了XD
他在我旁邊玩的時候我就找事做.... 把所有唇膏試用一輪,或是把衣服整疊拿出來稍微燙一下,再放回去擺的像是優衣褲那樣 一開始我有嘗試把不同乳液抹在不同部位,想說來試試看可能有什麼皮膚的變化?
但可能樣本時間不夠久吧XDDD。

完全!沒什麼感覺,都一樣誒! 惟獨的差別大概就因為每個部位抹不同的,所以身體會有可能手臂比較悶,然後右蜜大腿(就是硬要!)會覺得微濕,另一編倒是挺乾的。
所以還是回歸比較正經的用法,大概年前採購隔一週後開始~ 有專櫃的,也有開架的不過身為勤儉持家小煮婦,是不能讓老公知道太多專櫃貨的,ㄎㄎ 歡迎在家無聊女子,一起加入這個塗塗抹抹的行列>////<
喔對!價格我就不寫囉~就大家去賣場或是寶雅翻翻就有~有需要我再補上就好囉!

宅宅煮婦的多款乳液 隨手記_img_1
Cellina雪芙蘭牛奶胜肽美膚身體乳 容量:300ml images
包裝簡單,有分美白、Q彈、濃潤,Q彈跟濃潤什麼?你說有什麼差別?兩款大概是滋潤度不同吧!
因為我有只有買了濃潤款兩罐,要囤乳液之前有先去爬爬文,蠻多網友推這款的,加上又看FG評鑑大推,想說一直以來FG分享美妝品都很客觀,只要他們說好的都不會太差拉~~畢竟很重視品牌的公信力! 用起來的感覺延展性算好的,推啊什麼的都很輕鬆,味道也算怡人,畢竟太香我老公是會翻臉的==...
香氣:****
好推:*****
滋潤度:****
觸感:沒有什麼負擔,蠻清爽的,也不會黏到床單上

宅宅煮婦的多款乳液 隨手記_img_2
Aveeno艾惟諾燕麥高效舒緩保濕乳 
350ml
這是滑蝦皮看到又隨意爬文一下,大賣場剛好有就隨手放在車上了 目前用下來覺得還算滋潤(吧?)擦起來恩..不會油膩,好不好推我覺得這很看人,因為我開始用這瓶連三天的開始前,有先做了全身去角質,香氣也是淡淡的,好像是有舒緩的功能,但因為我也沒什麼太多過敏症狀,所以沒辦法回應~喔對這瓶也有拿到FG優選喔~也是同時一起看的!(皮膚過敏還是要看醫生喔 )
個人心得:
香氣:*****
好推:****
滋潤度:****
觸感:也是蠻清爽的,但滋潤度相較起來稍微少一些。

宅宅煮婦的多款乳液 隨手記_img_3
NIVEA妮維雅~美白潤膚乳液 Post images
400ml
這罐不是買的XD 是我媽梳妝台放的,每次洗完澡會用一點這樣, 畢竟味道上是見仁見智,雖然我覺得味道有點太香了XD,但擦起來的質地是ok的,適用連幾天真的很難說跟上面比誰比較好但你感覺自己比較喜歡哪一款,扣除香氣,好不好推,就是會不會感覺膩,就是一種一層膜在你身上的感覺,對吧!我知道你在知道我在說什麼XD 好拉!也不錯,喜歡
個人心得:
香氣:***
好推:*****
滋潤度:*****
觸感:相對滋潤些,但就沒有那麼清爽了XD 香氣的部分,只是剛好我不喜歡,但我媽跟我妹就蠻喜歡 上面的三款,都算是清爽的款,就是說香氣大家接受度不太ㄧ樣~

無聊煮婦的三週test分享就到這邊告一段落了~ 希望大家抗疫之餘也別忘記好好保養自己喔!
我還在想最近還有什麼可以試用的....想到再跟大家分享!!

停權
紅柿cometomama (帳號停權) 2020-02-26 02:40:27 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

茗拔拔
茗拔拔 2020-02-26 02:58:01 #2F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-02-26 08:55:51 #3F

謝謝分享

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2020-02-26 10:21:49 #4F

謝謝分享

Ann文
Ann文 2020-02-26 13:37:08 #5F

哈希望大家喜歡~

羲澐媽
Bu Bu Mammy 2020-02-26 13:46:42 #6F

好詳細的分享唷!

yaaaaaaaaaaa
yaaaaaaaaaaa 2020-02-27 01:19:30 #7F

謝謝你~剛好要買乳液,剛好可以參考

停權
CristinaLuo (帳號停權) 2020-02-27 15:35:15 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

jojo0123
jojo0123 2020-02-29 22:13:50 #9F

妮維雅的美白乳液我超愛
我覺得滿清爽的耶也不黏膩
而且美白滿有感的~

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2020-02-29 23:18:43 #10F

感謝分享~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過