遇到天使櫃姐手滑的蘭芝完美新生肌能露

阿飛寶
阿飛寶 2020-02-25 22:16:18 版主 2984

週末跟老公去SOGO逛,本來目標是要買戴森吸塵器
後來想了想還是等母親節再來買大型家電比較划算
路過蘭芝的櫃觀望了一下,就被天使櫃姐吸了過去~
因為最近一直覺得保濕不夠力,櫃姐也很親切的幫我試新生肌能露
不過她有戴口罩+手有消毒,所以我也很放心的試妝
先幫我試在手上+推開+按摩了一下
然後又幫我把妝卸掉一點
試在臉上質地也是很保濕舒服,最後也有幫我用氣墊補一下妝!
整個人超天使~~~~
所以我就這樣敗了一組,直接入會+櫃姐送了我好多東西!!!
買一罐精華液送了11個贈品 超多!!

遇到天使櫃姐手滑的蘭芝完美新生肌能露_img_1

完美新生肌能露剛好買到的是2020新年限定組
裡面有一罐40ml正貨(紅色那罐)
完美新生醒肌露15ml
完美新生導入液 15ml
完美新生乳霜 10ml 

櫃姐知道我228連假要出去玩
還另外送我6ml的肌能露小樣跟兩包眼霜~
最後因為我有直接入會,還換得一3ml的完美新生眼霜哈哈哈哈
不知道為什麼覺得櫃姐給的很阿薩力整個購物的心情就很爽!

遇到天使櫃姐手滑的蘭芝完美新生肌能露_img_2

曬一下我覺得很好看的新年限定包裝 XD
覺得這個深紅很有質感~

遇到天使櫃姐手滑的蘭芝完美新生肌能露_img_3

這陣子忽冷忽熱,一下20幾度一下10度以下
但擦這罐保濕真的是perfect!
而且很好吸收我後面再擦霜類保養都沒問題~
目前連續擦了2-3天覺得臉摸起來很滑嫩,毛孔有變細緻了點!
白天妝前用也不會跟底妝打架
連我用比較霧感持久的底妝也是服貼到不行欸
保濕真的有強大到
原本對韓系保養普通沒什麼情感,蘭芝完全讓我改觀XD
加上櫃姐人又好,我正式宣佈可以入坑蘭芝,很可以!

遇到天使櫃姐手滑的蘭芝完美新生肌能露_img_4

PS.而且櫃姐怕我忘記內容物,還幫我備註哦!
每一種後面都有寫哈哈哈哈哈
很細心給推~

PPS最近武漢肺炎大家都不敢出門 整棟百貨都很空
我反而覺得是靠櫃絕佳時機因為沒人會跟妳搶 也不用等
如果有想逛街的人 可以勇敢一點戴口罩出門~

PEARL
PEARL 2020-02-25 22:37:26 #1F

謝謝分享

153麻麻
153麻麻 2020-02-26 03:28:06 #2F

謝謝分享

jojo0123
jojo0123 2020-02-26 12:45:11 #3F

很生火耶~~~

完全同意蘭芝櫃姐很天使!!上次去補貨水酷肌因精華也送我超多小樣的~~~

adsnew
yooyoo
yooyoo 2020-02-26 12:46:12 #4F

送太多了吧!櫃姐人也太好

胡士托鞋
胡士托鞋 2020-02-26 13:08:37 #5F

毛孔變細緻很吸引人!! 想靠櫃用用看

匿名
Xenia (帳號停權) 2020-02-26 14:09:05 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
專屬帝君的小白 (帳號停權) 2020-02-26 17:12:24 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

阿飛寶
阿飛寶 2020-02-28 12:51:26 #8F

@專屬帝君的小白

我買這組~櫃姐好像說到二月底 可以去問看看哦~

遇到天使櫃姐手滑的蘭芝完美新生肌能露_8F_img_1

阿飛寶
阿飛寶 2020-02-28 12:52:08 #9F

@Xenia

美巴美巴~每天用他都覺得心情很好

阿飛寶
阿飛寶 2020-02-28 12:52:48 #10F

@胡士托鞋

這罐很可以!!!! 這兩天有點熱用也很OK 

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力