桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

開架金三角保持少女肌~萊雅青春露+開架小黑瓶+晚霜

Bo妞媽
Bo妞媽 2020-02-25 19:29:14 版主 2590

升格為二寶媽之後手頭也緊了不少⋯
小孩預算總是擺在第一,媽媽的消費力也越來越低落
像年輕超愛專櫃的金三角,現在買下去小孩一學期的學費就沒了… 
於是就自己開發出一套平價的開架金三角,可以維持好膚況又不會傷荷包

目前用的這套組合是萊雅青春露+開架小黑瓶+萊雅的晚霜,
如果肌膚泛紅乾燥我會再加萊雅的奇蹟露濕敷

開架金三角保持少女肌~萊雅青春露+開架小黑瓶+晚霜_img_1

這是我的使用順序
早上:晶透青春露➨開架小黑瓶
晚上:晶透青春露➨開架小黑瓶➨晚霜
如果皮膚不穩定或是泛紅,我就會再加入奇蹟露濕敷搭配

晶透青春露的質地比原生露還水一點,
倒在手上很容易就流動,吸收速度也更快,更清爽!
這罐我是早晚使用,他水楊酸的成分可以讓皮膚更細緻,
長期用白頭跟粉刺有變少,皮膚變比較平滑之後上妝就更貼了!

開架金三角保持少女肌~萊雅青春露+開架小黑瓶+晚霜_img_2

奇蹟露相較晶透青春露或是原生露都有比較滋潤一咪咪但也不會有黏膩感
因為之前有看到積雪草可以修復肌膚,就入手了這一罐,
在皮膚泛紅、偶爾被寒流冷到有點小乾脫屑的話,
我就會搬出這罐來濕敷,我晚上敷早上紅就會退不少,
算是一罐我很愛用的急救好物!

開架金三角保持少女肌~萊雅青春露+開架小黑瓶+晚霜_img_3

開架小黑瓶是我的最愛,這罐我用最久,
它質地好推不黏膩,我都會直接推到脖子讓頸部也能被保養到,
其實這罐保濕也很夠,夏天只擦這罐不搭霜類也可以,擦完隔天肌膚有微微的光感,
用久了會發現一些小小的細紋有變淡的感覺且皮膚有變嫩比較好摸
跟之前擦小棕的效果差異不大!身為小資媽媽覺得開架小黑瓶就很省錢夠用哩
畢竟價格上還是開架小黑瓶優勢比較大,買一罐小棕都可以買好幾罐開架小黑瓶了…

開架金三角保持少女肌~萊雅青春露+開架小黑瓶+晚霜_img_4

晚霜我只有晚上擦,乳霜狀有點像奶油~
我放最後擦來加強保濕,順便按摩臉部,可以小放鬆一下,
隔天起床就可以感受到臉有保住滿滿的水分。

開架金三角保持少女肌~萊雅青春露+開架小黑瓶+晚霜_img_5

小小分享一下最近保養後的肌膚,除了保濕度有提升光澤感也不錯,
長期用下來細紋有淡化了不少,老公說我臉有比較亮沒之前剛生完寶寶那麼暗沉,
是該開心老公有在注意我的變化嗎⋯
因為已經用了幾個月覺得很不錯,無限回購了好幾組,
少一瓶都覺得沒什麼安全感,價格比專櫃可愛很多但是效果差不多,
跟我一樣想省下保養錢、多買點東西給小孩的媽咪可以試試看喔~

匿名
阿寧 2020-02-25 22:15:30 #1F

小查理布朗
小查理布朗 2020-02-25 22:19:34 #2F

謝謝分享!要永遠當個少女媽媽

雲雲碳碳媽
雲雲碳碳媽 2020-02-27 14:26:44 #3F

專櫃金三角貴森森好捨不得下手
開架有可替代的很值得一試

Bo妞媽
Bo妞媽 2020-02-27 14:33:35 #4F

@小查理布朗 維持嫩嫩的肌膚是每個媽咪的願望!

Bo妞媽
Bo妞媽 2020-02-27 14:36:34 #5F

@雲雲碳碳媽 開架的價格加一加也還是很下得了手
很建議也可以去靠櫃試試看質地喔

匿名
可樂豬腳 2020-02-27 14:53:32 #6F

專櫃用完會想試試看耶~

謝謝分享

雞腿寶寶
雞腿寶寶 2020-02-27 16:01:26 #7F

當媽咪還是要美美的拉!

巧克力布朗尼
巧克力布朗尼 2020-02-29 20:50:31 #8F

感謝分享!
最近手邊的保養品都用得差不多了
想換牌試試看!再找時間去逛逛

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招