收藏 訂閱

詢問新生兒適用的奶瓶推薦

RoseTay
RoseTay 2020-02-25 15:41:54 版主 8526

請問各位爸爸媽媽們都準備哪一款奶瓶給新生兒寶包用?

你們都選玻璃奶瓶還是PPSU奶瓶呢?

最近一直在考慮奶瓶要買哪一種比較好

可以分享一下兩種奶瓶的實用心得嗎?

有沒有比較推薦哪一種材質?

小茜啾
小茜啾 2020-02-25 16:45:12 #2F

兩種奶瓶都可以各準備幾支~

玻璃的溫母奶加熱速度比較快 PPSU就是耐用耐摔又很輕

各有優點~我孕期也是兩種材質都準備,還滿推薦小獅王的,寶寶喝很順

rainny520
rainny520 2020-02-25 21:59:27 #3F

我們家奶瓶都是買小獅王的,新生兒時期是用玻璃,後來又多買了幾支PPSU,出門帶著比較輕,也不怕摔。他們家奶瓶真的便宜又好用!一次買好幾支也比較不心疼哈!

童童mom
童童mom 2020-02-26 14:21:56 #4F

我覺得玻璃、PPSU兩種材質都OK,看媽媽有沒有自己的堅持 個人滿推薦買小獅王奶瓶,可以另外加裝把手 我家的從新生兒用到現在1y5m了,CP值真的超高 XD 不過PPSU奶瓶要定期更換比較好哦

Camil
Camil 2020-02-26 18:40:21 #5F

@RoseTay

我上次買給朋友的生產禮物就是買小獅王玻璃的跟PPSU

因為我也不知道哪個好用 我就這兩款都買

後來朋友跟我說他家寶寶都用得很不錯

Chloe queen
Chloe queen 2020-02-27 09:14:12 #6F

新生兒我是準備玻璃奶瓶耶~因為主要還是媽媽在拿XDD

亞如
魏亞如 2020-02-27 14:12:59 #7F

我覺得各有好壞 可以都買

如果有兄弟姐妹以後生小孩也可以轉讓給他們用

我家就是這樣(>^ω^<)

匿名
udontknow (帳號停權) 2020-02-27 18:35:46 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

horatern
horatern 2020-03-05 18:05:20 #10F

如果是新生兒可以先用玻璃奶瓶~

因為主要還是媽媽在拿 

玻璃耗損低也比較不藏髒污只要換奶嘴就好

但也可以買一隻PPSU外出輕巧方便攜帶

至於品牌的話我推薦你可以去黃色小鴨逛逛 CP不錯

媽咪市集

• 特賣【韓國SnowBear】雪花熊 量多型蜂巢乳墊250入禮盒組

• 特賣【樂兒學】城市木製學習積木電動軌道車組88件組(BTK332)

• 特賣/台灣製★《超神奇》萬用酵素潔淨粉1盒(1.5kg盒)

• 阿嬤的配方樹液黑足貼-極致美腿保養18入組

• 親輕。棉花糖絨小手巾

• 特賣【草繹herbmaze】茶樹抑菌洗手露 500ml x2

• 嬰幼兒 全新包屁衣 兩件一起賣

• 【羅爸】特選愛文芒果-12粒裝

• 各大電信新申、續約 NP移轉 我衝業績您拿現金

• 特賣【台塑生醫】Dr’s Formula抗菌防護噴霧255g(3入/組)+送黑面膜*3片(隨機)

• 特賣【UnMe】優米愛樂人體工學後背書包(深藍)

• 特賣【UnMe】斜槓世代人體工學雙層後背書包(粉紅)

• 特賣【台塑生醫】Dr’s Formula抗菌防護噴霧255g(6入/組)+送黑面膜*3片(隨機)

• 【限量特賣】搭贈兒童口罩3個【凌越生醫】百敏舒(益生菌)單盒裝/30顆入

• 特賣【優生】75%酒精抗菌乾洗手凝露60ml(6瓶組)

• 濕紙巾

• 獨角獸 固齒器 客製化 奶嘴鏈

• 圍兜

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

*vivia*

上田太太

小毛mama

adsnew_pv