收藏 訂閱

請問有懂電腦的媽咪嗎?

chipcom
chipcom 2020-02-24 20:54:22 版主 9137

在家待機一陣子還是決定出來找工作

所以最近有去考政府輔助的電腦班

想說多學一些技能比較好找下一份工作

不過我們家沒電腦,老公自己有一台筆電

但是他公司配的,而且他工作要用我不能亂碰

請問有懂電腦的媽咪嗎?

想找用途簡單不用效能太好的電腦

我看網路上新的電腦好貴所以考慮買二手

能否請懂電腦的媽咪跟我講一下二手電腦該怎麼買的好

或者有親自體驗過店家可推薦

於2020-02-24 20:54:40重新編輯過
若鏃
若鏃 2020-02-25 11:21:25 #2F

請問版媽住台北嗎?

如果是的話台北賣二手電腦的選擇很多

可以問問看店家請他們推薦

chipcom
chipcom 2020-02-26 22:21:11 #3F

@若鏃

我不住台北耶 我在苗栗好少這種店可找…

歆雯
歆雯 2020-02-27 18:02:05 #4F

媽咪可以找看看樺仔二手電腦

雖然店面都在台北不過他們家有網拍評價很高

把妳的需求跟他們講 他們會推薦你

我之前在那買過給兒子用的電腦 東西品質不錯

有保固 不會因為是二手的就不好用

郭亞亞
郭亞亞 2020-02-27 21:15:37 #5F

我也推樺仔~開很久專業度很高

不然我這3C白癡實在不懂這些科技產品

匿名
lili 2020-02-28 00:12:42 #7F

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2020-02-28 00:46:55 #8F

宇豐電腦可以參考看看

他們有賣整新機,二手但是有重新整理,

價格便宜品質也很好

可以上粉絲團問小編

我個人覺得要買二手,

其實可以多一個參考

chipcom
chipcom 2020-03-01 17:20:12 #9F

謝謝媽咪們

已跟這家聯絡了

他們小姐有推薦我這單純學習用的電腦規格

就等寄來了~期待

媽咪市集

• 【限量特賣】搭贈兒童口罩6個【凌越生醫】百敏舒(益生菌) 3盒套裝組

• 限時特賣【優生】抗UV六段式黑色傘車

• 特賣【上人文化】英國Campbell推拉轉操作書中文版(朋友+幼兒園+交通工具+人體)

• 阿嬤的配方樹液黑足貼-極致美腿保養18入組

• 【限量特賣】搭贈兒童口罩3個【凌越生醫】百敏舒(益生菌)單盒裝/30顆入

• 特賣【草繹herbmaze】茶樹抑菌洗手露 500ml x2

• 便宜出清全新棉布媽媽包.玻璃奶瓶.奶嘴鏈.瓶蓋+嬰兒二手包巾和用品。特價出清!

• 日本青峰窯創作

• 無調味-頂級綜合堅果(夏威夷豆)-團購4包(每包250克)

• 特賣【Ndevr iPadding mini】兒童多功能保護套 iPad mini 1/2

• 特賣【TWO BOO 二寶】黑白奧利歐王子+紅綠蘋果公主 搖寶馬

• 特賣【韓國 ALZiPmat & DISNEY 迪士尼】輕傢俬系列 摺疊地墊- 米奇款

• 特賣【台塑生醫】Dr’s Formula抗菌防護噴霧255g(6入/組)+送黑面膜*3片(隨機)

• 親輕。棉花糖絨小手巾

• 特賣【優生】75%酒精抗菌乾洗手凝露60ml(6瓶組)

• #日文家教-10堂 #線上日文 #momiji日文社團

• 免洗圍兜

• 力豆力豆精華版

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

張妮佛

鴨捲媽

*vivia*

adsnew_pv