【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Afas
Afas 2020-02-24 15:27:56 版主 3630

不知道有沒有人跟我一樣喜歡衛生棉勝於棉條

可能是以前試用棉條的印象不太好

覺得卡一條東西感覺很怪,很沒安全感

但衛生棉就比較簡單,只是會比較悶跟有摩擦感

而且不知道是不是生完小孩的關係

現在生理期比較容易發癢味道也比較重

所以才開始特別注意私密處保養

目前除了用賽吉兒的私密處沐浴乳還有用蕾妮亞的潔護噴霧

不過沐浴乳婦產科醫生是說不用天天用,生理期用就好

但潔護噴霧是只要上完廁所噴在衛生紙上再擦就好

跟一般婦潔噴起來感覺差很多,非常方便而且又乾淨不會濕濕黏黏的

這罐當初是在屈臣氏想說買來試試看

意外覺得蠻好用的跟大家分享囉~

匿名
111 2020-02-24 21:22:23 #1F

停權
peggy3 (帳號停權) 2020-02-24 23:37:33 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ninimilk
ninimilk 2020-02-25 11:42:48 #3F

我也不喜歡棉條.....

adsnew
cheey chen
小丸子APPLE 2020-02-25 12:51:24 #4F

好像不錯用

停權
QBear媽咪 (帳號停權) 2020-02-25 13:06:58 #5F

AisaAisa
AisaAisa 2020-02-25 13:13:20 #6F

棉條 我也不太會使用

Bo妞媽
Bo妞媽 2020-02-25 14:16:07 #7F

我也喜歡用衛生棉⋯勤換比較不會感染

Q媽咪寶貝
Wan Ting 2020-02-25 14:36:00 #8F

不喜歡棉條+1
一天至少要喝2000CC以上的水 早休息 

停權
喬竹 (帳號停權) 2020-02-25 16:08:02 #9F

cathy51244
cathy51244 2020-02-25 17:18:04 #10F

感謝分享!正好想找這一類產品!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己