匿名
海天雙驕 2020-02-24 00:57:55 版主 9857

小時後我就是很淺眠的人

後來我因為工作壓力,要靠安眠藥入睡,吃了十年了

本來只有半顆(維持十年了,因為量少就不太在意的吃)就入睡,今年初突然越吃越重,一顆還睡不著

我求助身心科醫生,他反而給我更多藥,叫我先慢慢還睡眠債,再逐漸減量

但是現在還是好難睡

有成功的案例嗎

也請不要對我推銷什麼奇怪的保健食品

於2020-02-24 00:59:25重新編輯過
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2020-02-24 01:12:40 #1F

是安眠還是抗焦慮藥?

我是把抗焦慮當安眠吃

心情輕鬆時沒吃也睡得著

大多是月經前需要吃

匿名
無聊 2020-02-24 02:36:43 #2F

要身體單純勞動體力不支才可能睡得好

現在人很少勞動又嫌累又無聊

腦袋不要轉太多想法煩惱,就是要靜下來

壓力大超過負荷能力很難睡得好

又在意自己的形象外人的看法的話很矜持

不是藉由生氣情緒紓發出來就是精神很……

看到長官的壓力都很大

匿名
無聊 2020-02-24 03:15:50 #3F

版主淺眠睡覺就是眼睛閉起來

沒有很深層的睡眠,也有點緊戒心很高的成份

沒有體力睡的著

有體力能工作

身體努力去勞動讓自己睡的著覺

壓力大就是放鬆不下來緊繃狀況很難靠自己放鬆

匿名
疫情快結束吧 2020-02-24 10:31:04 #4F

我覺得多運動,睡的比較好!! 

停權
ira19941 (帳號停權) 2020-02-24 13:31:06 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
威力保 (帳號停權) 2020-02-24 14:20:14 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
小如 2020-02-26 04:19:21 #7F

我覺得你可以試試看精油

有一間叫LIFU的精油都是天然植物萃取的

薰衣草可以舒眠 妳可以參考看看

我都是買他們的美肌精油 便宜而且效果很好

我都在他們官網購買

現在都有特價 可以趁現在買

https://www.lifu-tw.com

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過